コメント
ゆう
硝酸銀焼灼ですね☺️
鼻血がどうしても止まらないときも同じ処置をする事がありますが、簡単に言うと焼く感じです。
あとは診察しての判断です☺️
ゆう
硝酸銀焼灼ですね☺️
鼻血がどうしても止まらないときも同じ処置をする事がありますが、簡単に言うと焼く感じです。
あとは診察しての判断です☺️
「小児科」に関する質問
インフルエンザって検査しなければわからないですよね。笑 娘が 月曜AM 38.7度の発熱 火曜 38度前半〜後半をうろうろ 水曜 平熱 木曜 38度で小児科に行きましたが、インフルの検査はしてもらえず。この時点で私も喉…
至急🚨回答ください😭 ミルクを飲まない。 いつも朝は100飲めるミルクを30しか飲まず、 上の子の保育園帰宅後に飲ませようとするも一切飲まず。 ミルク飲ませる姿勢にすると泣き喚きます。 指チュパはしてます。 3時間以上…
1歳の子が高熱で早めに受診した方が良いか悩んでます🤔 昨日の朝37.7℃で小児科受診しました。周りではまだインフル出てないので検査はせず痰切りの薬をもらいました。 昨日寝る前38.6℃、今日の朝イチは37.5℃でしたが昼に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢字が難しい😭とりあえず受診したりいいですよね🥲