はじめてのママリ
私は14時に仕事終わり、子供は平日全て習い事のため曜日によってお迎え時間違いますが、早くて14時1番遅くて16:30です!

なの
昨年度仕事が13時まで、担任に相談して16時半にお迎え行ってました
外遊びから戻って室内遊びが始まる頃です☺️
それすら早いと言われて先月は17時過ぎに迎えに行ってました☺️
はじめてのママリ
私は14時に仕事終わり、子供は平日全て習い事のため曜日によってお迎え時間違いますが、早くて14時1番遅くて16:30です!
なの
昨年度仕事が13時まで、担任に相談して16時半にお迎え行ってました
外遊びから戻って室内遊びが始まる頃です☺️
それすら早いと言われて先月は17時過ぎに迎えに行ってました☺️
「友達」に関する質問
仲良しな友達に、2人目の出産祝いをあげたいです☺️ 出産直前まで、お互い子連れで月イチペースで遊ぶくらい仲の良い子で、間もなく2人の男の子ママになります👦🏻 何がいいと思いますか? 本人に聞いたら「なんだろう…持…
小学校低学年でお友達を誘って学校に行ってるお子様 !友達はどう誘いますか? 今までピンポンを押してましたが 今日新事実が発覚しました。 いつもは誘いに行ってるのですが今日はお友達が家に来てくれました。 「あら…
息子の友達についてです。とても長くなります。 息子は今年入学したのですが、幼稚園からクラスが一緒の子がおそらく場面緘黙です。 親はただの恥ずかしがり屋だと思っているようで、深刻に受け止めていません。 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント