いちごちゃん
塩分取りすぎになってると思います。

みりん
韓国の人たちは毎日食べてるので大丈夫だと思います!笑

はじめてのママリ🔰
キムチって発酵食品で少しずつなら身体に良さそうと思いました😂そして久しぶりにキムチ食べたくなりました🤤笑

yunon🌏
私もハマってる時は
毎日食べてました😂😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いちごちゃん
塩分取りすぎになってると思います。
みりん
韓国の人たちは毎日食べてるので大丈夫だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
キムチって発酵食品で少しずつなら身体に良さそうと思いました😂そして久しぶりにキムチ食べたくなりました🤤笑
yunon🌏
私もハマってる時は
毎日食べてました😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「納豆」に関する質問
生理予定すぎること3日目です。まだフライング検査では陽性にならなかったです。 昨日から茶色おりもの、頭痛、眠気、そばと納豆といった食好みになり、お肉や脂っこいものにいかなくなりました。 ゲップは生理予定日よ…
1歳2ヶ月 偏食 パン以外食べない 1歳2ヶ月の次男が主食をパン以外食べません‥ (お米、麺類NG。おやきにしてもダメでした🥹) その他はかぼちゃおやき、納豆 さつまいも は食べます。 3食パンフラグが立っています😭 同じよ…
2歳息子、ご飯全然食べません、、 納豆ご飯と枝豆コーンとかパン、 ヨーグルトとかお菓子とか 好きなものしか食べません、、😭 保育園入ったばっかですが、 ほとんど食べずお昼寝もしたくないと なかなか寝ないそうです😭😭😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント