コメント

退会ユーザー
6週で胎嚢確認しました!
心拍は8週で確認できたと思います
無事に出産できました!

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
5w→多分これ…?ってくらい小さくて分からず
6w→空っぽの小さめな胎嚢確認
8w→心拍確認
でした!まだ産んでませんが、現在34週。スクスク育ってますよ🥰

ぴぴ
1人目の時は6週過ぎてから確認しました!自分が小柄なこともあるのか吸引分娩となりましたが無事出産し、2人目は普通に出産しました😌
退会ユーザー
6週で胎嚢確認しました!
心拍は8週で確認できたと思います
無事に出産できました!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
5w→多分これ…?ってくらい小さくて分からず
6w→空っぽの小さめな胎嚢確認
8w→心拍確認
でした!まだ産んでませんが、現在34週。スクスク育ってますよ🥰
ぴぴ
1人目の時は6週過ぎてから確認しました!自分が小柄なこともあるのか吸引分娩となりましたが無事出産し、2人目は普通に出産しました😌
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠7週です。体外受精で授かりました。 妊娠6週ならお腹の張りとズキズキやチクチクした痛みがありダクチル錠を服用しています。 ダクチル錠を服用している方に質問です! 何週まで服用しましたか?
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
初診は見えなかったですか?😱
退会ユーザー
これが胎嚢かな??ってぐらい小さかったですね
ボールペンでチョンっと✍️した時のようなサイズでした!