妊娠・出産 生理予定日3日超過で妊娠検査薬が陽性。下腹部痛みが心配で、初診まで長い。5w後半のつわりが心配。 生理予定日3日超過🥹 妊娠検査薬したら陽性でした🥹 が、生理予定日5日前くらいからほぼ毎日下腹部に痛みがあるのが心配🥲最初は着床痛と思ってたけど今ある痛みはなんなんだろう🥲 1人目のときは5w後半でつわり始まるまで症状が何もなかったから心配😭 初診まで長いな〜 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠5週目 着床痛 症状 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもありました!なんというか今にも生理が来そうというか、、、写真まで長いですよね😢😢 4月2日 退会ユーザー 写真→初診 です🙇♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!今にも生理来そうな感じです!😣 子宮が大きくなる痛み?とかも思ったけど1人目はこんな早い時期ではなかったし… 1人目のときと比べても意味ないのは分かりますが心配になります😅 6wに入って行こうと思ってたのですが、痛みがあるから早めに行ったほうがいいですかね? いつ初診行かれますか?☺️ 4月2日 退会ユーザー ですよね!上の子の時を基準に考えるので少しでも違うことがあれば不安になっちゃいますよね💭 生理予定日より3日って事は4w3dですよね?わたしだったら早くても5週後半でいきますかね🥺🥺あまり早く行っても何も見えなかったらまた不安になりますし😢 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜🥲 心拍も一緒に確認できたら…を少し期待してやっぱり6w入って行こうと思います☺️ ありがとうございます✨🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真→初診 です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!今にも生理来そうな感じです!😣
子宮が大きくなる痛み?とかも思ったけど1人目はこんな早い時期ではなかったし…
1人目のときと比べても意味ないのは分かりますが心配になります😅
6wに入って行こうと思ってたのですが、痛みがあるから早めに行ったほうがいいですかね?
いつ初診行かれますか?☺️
退会ユーザー
ですよね!上の子の時を基準に考えるので少しでも違うことがあれば不安になっちゃいますよね💭
生理予定日より3日って事は4w3dですよね?わたしだったら早くても5週後半でいきますかね🥺🥺あまり早く行っても何も見えなかったらまた不安になりますし😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥲
心拍も一緒に確認できたら…を少し期待してやっぱり6w入って行こうと思います☺️
ありがとうございます✨🙇♀️