はじめてのママリ🔰
初日に全部持っていきました!
園の方から初日に持ってきて大丈夫ですと言われたので!

おたふくなんてん
持って行って後で楽したいです😂

mii
慣らし保育中に持っていきました!
上2人が同時入園だったのもあり
2人分を自転車で持っていかなきゃだったので迎えに行くときに持っていきました😂
歯ブラシのみですが
いつぐらいに持ってきてくださいと言われたので言われたとおりの日に持っていきました!
はじめてのママリ🔰
初日に全部持っていきました!
園の方から初日に持ってきて大丈夫ですと言われたので!
おたふくなんてん
持って行って後で楽したいです😂
mii
慣らし保育中に持っていきました!
上2人が同時入園だったのもあり
2人分を自転車で持っていかなきゃだったので迎えに行くときに持っていきました😂
歯ブラシのみですが
いつぐらいに持ってきてくださいと言われたので言われたとおりの日に持っていきました!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳の娘と夫婦で今月ユニバに行く予定です! ユニバの目の前のオフィシャルホテルを予約して、お昼寝の時間になったらチェックインして休憩するかーとか思ってたんですが、こないだ年パス保持者以外は再入場でき…
保育園のお昼寝、どの程度暗いですか? この春より1歳児クラスに通わせています。 皆さんの保育園って、お昼寝の時カーテンされてますか…? うちの園は電気こそ消すものの、カーテンは無く割と明るい環境でのお昼寝のよ…
慣らし保育が進みません🥹 みなさんどんな感じでしょうか🥹 予定では今日から 給食→お昼寝→14時お迎え だったのですが、泣いている時間が長いため 今まで通り給食後11時半お迎えになりました🥹 給食は毎回完食しているそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント