妊娠・出産 前駆陣痛が続き、痛みが酷い。計画無痛の予定だが、痛みが辛い。痛みの波があり、眠れず座って耐えている。前駆なのか不安。 31日から続く前駆陣痛😭 5日に計画無痛の予定ですが今日がなかなか痛みが酷いー。 かれこれ1時間半ぐらい続いていて途中から陣痛アプリで測り始めたんですけどこれって…前駆なのかな? 痛みがきつい時もあればそうで無い時もあるしもう眠いし横になりたいけど横になってる方が痛みが辛いので座って耐えてます🤣 最終更新:2023年4月2日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うるとらまん もう病院行かれましたかね? 10踏ん間隔で本陣痛かな、と思ったので。。 頑張ってくださいね💕︎ 4月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとございます♪ 5時半頃に病院に行って7時8分に産まれましたーーーー!! 超ースピード出産でした🤣 4月2日 うるとらまん わぁーッおめでとうございます❤️✨ ゆっくり身体休めてくださいね☺️✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 無痛凄すぎてビックリしてます🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます♪
5時半頃に病院に行って7時8分に産まれましたーーーー!!
超ースピード出産でした🤣
うるとらまん
わぁーッおめでとうございます❤️✨
ゆっくり身体休めてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
無痛凄すぎてビックリしてます🤣