お出かけ 山口県周南市周辺で還暦のお祝いのお食事をするのにおすすめなお店があ… 山口県周南市周辺で還暦のお祝いのお食事をするのにおすすめなお店があれば教えてください!! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 食事 おすすめ お祝い 山口県 周南市 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なな 青空公園前のみの幸というところでやりました^ ^ 4月2日 初めてのママリ 回答ありがとうございます。 初めて聞いたお店です!!予算や還暦での利用など何か伝えたり、お料理とか何か要望されたりしましたか? 義父のお祝いでわたしも夫もこのような席に不慣れで何も決まらずで😅 4月2日 なな 予算、還暦のお祝いと伝えました。ドリンクは飲み放題がつけれました!! 4月3日 初めてのママリ ありがとうございました😊 夫と相談してみようと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます。
初めて聞いたお店です!!予算や還暦での利用など何か伝えたり、お料理とか何か要望されたりしましたか?
義父のお祝いでわたしも夫もこのような席に不慣れで何も決まらずで😅
なな
予算、還暦のお祝いと伝えました。ドリンクは飲み放題がつけれました!!
初めてのママリ
ありがとうございました😊
夫と相談してみようと思います。