コメント

はじめてのママリ🔰
大会の送迎は親なのか、親なしでバスなのか。
年に何回くらい大会があるのか、部費とは別で大会費用が必要なのか、
とかですかね😌
うちは緩いので撮影OKです
はじめてのママリ🔰
大会の送迎は親なのか、親なしでバスなのか。
年に何回くらい大会があるのか、部費とは別で大会費用が必要なのか、
とかですかね😌
うちは緩いので撮影OKです
「その他の疑問」に関する質問
親友を結婚式招待しようとLINEで打診をうったら、 妊娠中のため断られた場合。 式当日に祝電さえ無いと正直モヤッとしますか? 旦那側には祝電きたりしたら余計、、 親友は式してないので特にお祝いしてません。 (自分…
新車の納車日ってどのぐらい前にわかるものですかね?? 義父が3月に頼んでくれて大体8月頃って言われてたのが はやまって娘の誕生日より先になりそうとだけ言われました。 娘の誕生日はあと1週間ちょっとです また何…
スプラトゥーン3やってる方いらっしゃいますか?🤭 メイン武器何使ってますかー? ウデマエは何ですかー?
姉妹育てます。周りの友人や義親戚から、3人目産まないといけなくなったねとかよく言われるんですけど本当めっちゃ腹立つーーーーーー! 同性ってなんでこんな言われるんでしょ😫😫😫😫 最近サラッと受け流す事ができなくなっ…
※首元のイボの写真があります。 首元の他にも脇に2,3個イボがあります😢 最近とても気になって辛いです💦 自分で切りました!っていう方もいらっしゃいますが 自分でやるの怖くて出来ないです😭 首元+脇のイボもとっても…
英語、英会話に得意なママさん、助けて下さい〜😂🙏plz ヘルプミー🙇♀ 子供の英会話の習い事で、プリントの配布物があったのですが、 その一部(数枚)が、恐らく他のお子さんのモノだと思われます。 メモ書きをして返却し…
皆さんの地域と通われてる園のマスク着用率どのくらいですか? コロナが5類になり暑くなってきたのもあり東京では徐々に減ってきました。 うちは園の先生は9割の方が外していて、保護者の方も7、8割の方が外してる印象で…
旅行と生理がかぶりそうです、、😢 皆さんだったらピルを飲んでずらしますか? 8月に4泊5日で沖縄に行く予定で海も1日入ります(子供は小さいのでガッツリ泳ぐというよりは浅瀬でぱちゃぱちゃくらいだと思いますが、、) …
「すい」は男の子の名前ですか?女の子の名前ですか? いずれ3人目を考えているのですが、「すい」という響きが好きです✨ ただ、「すいくん」だとポケモンにスイクンというポケモンがいるのでやめたほうがいいのかな?…
解熱後24時間経過しないと登園禁止の園です。 お医者さんから解熱したら登園okと言われてるなら登園していただいて良いですけど。と言われたのですが矛盾を感じていてよくわかりません 長くなりますが事の出来事が、 昨…
コーヒーに詳しい方!☕️KALDIに詳しい方!☕️教えてください🙇♀️💦 私はコーヒー苦手なので知識がありません😭 両親がコーヒーが好きで1日4.5杯飲むのですが、特にこだわりがあるとかではなくインスタントコーヒーばかりで…
いとこと頭文字が同じ名前は避けた方がいいですか? さや→さき みたいな感じに名づけ似てるとよくないですか?
コロナ禍での結婚祝い、結婚式についてです。 結婚した当初コロナ禍で結婚式の予定も立てる事なく 過ごし、するかどうかもはっきりしていませんでした。 有難いことに親戚や兄弟からお祝いを頂きお返しを その時は3割ほ…
男の子、女の子ときました。 次は男の子がいいなって思ってます、、、💦 でも女の子でもきっと可愛いですかね? 娘はとても可愛いです💕 息子もとても可愛いです💕 なんとなく跡取りとかの問題で 男の子がいいなって思…
先程ドンドンずっと聞こえました 寝室が非常階段横ですがそこの壁をトンカチ何かでドンドンしてる感じでした 別の部屋にいた時も同じ時間に同じようにすごい音で聞こえてその部屋は隣しかないですが嫌がらせでしょうか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
大会関連のことなんて全く頭になかったので回答していただき助かりました😃
コメント有り難うございました‼️