妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た日ドゥーテストでハッキリくっきり陽性が出たん… 妊娠検査薬で陽性が出た日ドゥーテストで ハッキリくっきり陽性が出たんですけど 病院の初受診(2日後)で妊娠してるか 尿で検査しましょうねと 検査したんですが少し薄かったんです。 次の受診は4.5で心配です。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 時間帯や検査薬によってもかなり差があるようなので、あまり気にしすぎないようにされた方がいいかと思います! 4月1日 ママリ まだつわりらしいつわりもなくて 基礎体温は高いので 次の受診まで気長に待とう!と 思ってたんですが 落ち着けなくなっちゃって😭 その言葉に安心しました…❗️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだつわりらしいつわりもなくて
基礎体温は高いので
次の受診まで気長に待とう!と
思ってたんですが
落ち着けなくなっちゃって😭
その言葉に安心しました…❗️