高温期10日目で妊娠検査薬を使用しました。影のような線が見え、濃くなったか気になります。2人目を望んでおり、2年経過。見えるか教えてください。
妊娠検査薬の画像出ます
動揺しているのでめちゃくちゃな文章だったらすみません💦
高温期10日目です。
今日の昼頃に朝2の尿でフライングしたところ、影のような線が見えました。
気になりすぎて薄い尿ですが先ほどまたしてみたところ、1分ほどで朝より濃く出ました…
皆さんにも見えますでしょうか…
2人目なかなか出来ず、もうすぐ2年になります。
かなり動揺しているので批判は御遠慮頂けると嬉しいです🙇♂️
- とらとら(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
あっちゃん
うっすら見えます👀💓
はじめてのママリ🌸
わたしにも見えます✨
-
とらとら
ありがとうございます😭
手術で卵巣にメス入れていたり、内膜症持ちなのでやっっっと見れた2本線なんです…(薄すぎですが💦)
このまましがみついていてくれることを祈ります…!!- 4月1日
-
はじめてのママリ🌸
わたしも腺筋症と筋腫持ちで流産経験あります🙇♀️
わかります!わかります!
すっごくわかります😭!
やっとみれた2本線。
嬉しいけど不安で心配ですよね💦
わたしもこのまましがみついていてくれること祈っときます…😊✨- 4月1日
-
とらとら
そうだったんですね!🥺
2人目なかなか出来なくて、今月ダメだったら今後のこと考えようとしていたところだったので線が見れて本当に嬉しいです😭
でもまた流産しちゃうのかなと不安で…
ありがとうございます😭✨️- 4月1日
🐨
見えます見えます❤️❤️❤️❤️
-
とらとら
ありがとうございます😭
今見たらもっと濃くなっていました!
前回は逆転現象からの流産だったのですごく不安ですが、このまましがみついていてくれることを信じたいと思います…😖- 4月1日
さぼきち🌵
見えます見えます❣️
私も高温期10日目このくらいでした😆
-
とらとら
ありがとうございます😭✨️
不安もありますが本当に嬉しいです🥲
ponさんは毎日フライングしてましたか?- 4月1日
-
さぼきち🌵
10〜14日目まで毎日フライングして、16日目に不妊治療のクリニックに行く予定があったので朝またフライングして病院で尿検査で陽性もらってからはやめました🤣
- 4月1日
-
とらとら
そうなんですね!
私も毎日してしまいそうです🤣
でも、今朝の基礎体温が36.45でした…😭
もともと高温期は36.70前後で低いんですけど…
化学流産ですかね…今日フライングするのが怖いです😢- 4月2日
-
さぼきち🌵
私も今回結構体温ガタガタで二日間下がって落ち込んだと思ったら少し上がったり…で体温はあんまりあてにならなかったです😭
なので余計フライングして線見て安心してた、、、ってかんじですね😭
着床はしてるので血を見るまではわかりませんよ😭😭😭- 4月2日
-
とらとら
ありがとうございます😭
もう基礎体温測るのストレスでしかなくて…辞めちゃってもいいですかね?🥺💦
ちなみにponさんは次の日のフライングはかなり濃く出ましたか?- 4月2日
-
さぼきち🌵
体温下がると沈むし上がると期待するしストレスですよね🥲
私はクリニックで基礎体温聞かれるので測ってましたけどストレスなら測らなくてもいいんじゃないかなとおもっちゃいます😂
次の日はすこし濃くなったかな?ってかんじで日が経つにつれて濃くなりました🧚♀️- 4月2日
とらとら
ありがとうございます😭✨️
逆転現象からの流産経験があるのでまだまだ安心できないのですが、、継続できるかどうかは別としてこれは陽性でしょうか…?
あっちゃん
高温期10日目とのことなのでまだまだ濃くなると思います🥰
陽性だと思いますよ✨
とらとら
ありがとうございます😭
嬉しいです…😭
今後どうなるか分かりませんが、濃くなるように祈ります