妊活 排卵日のおりもの状態や出始めからの日数での排卵時期、排卵後のおりものの状態について質問があります。 排卵日付近のおりものの状態を教えてください🥺✨ 皆さんは、おりものが出始めて、何日目で排卵しますか⁇ また、排卵したらおりものは出なくなりますか⁇ 私は4日前ほどから、おりものが出始めていて、今日おりものが出なくなりました。 排卵はいつ頃なんだろうと気になっています🥲 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今周期の自分ですが おりもの→伸びおり→排卵になります。 昨日まであったおりものは 出なくなりました😌 4月1日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🙇♂️ のびおりの前のおりものって、ベタベタな感じですかね?💦 私はのびおりの前と後に、ベタベタな感じのおりものがあって、触っても全く伸びないです💦 4月1日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 普段 ベタつくおりものですが 昨日はベタつかないおりもので あまりみない伸びおりがありました😌 普段 疲れやすいので 体調によっておりものが変わります☺️ 4月1日 めんたいおにぎり デリケートなお話しを詳しく教えていただきありがとうございます🥹✨あるるさん男の子3人憧れです🥰私も頑張ります🥹💓ありがとうございました✨ 4月1日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 グッドアンサーありがとうございます♥️ 女性の体って ストレス、ホルモンバランスで毎月違うから 分かりにくいですよね😭 排卵検査薬は使われてますか? 4月1日 めんたいおにぎり 本当にそうですよね😭 排卵検査薬は今回は使っていないんです✨ 過去に3回くらい使ったのですが、主人とお互いプレッシャーになってしまうので、今回は自然に任せてみようと思っています☺️ 4月1日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 妊活はご夫婦で話し合ってのタイミング♥️が1番です☺️♥️ 何より 妊活はストレスためやすいので 辛いですよね🥹💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🙇♂️
のびおりの前のおりものって、ベタベタな感じですかね?💦
私はのびおりの前と後に、ベタベタな感じのおりものがあって、触っても全く伸びないです💦
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
普段 ベタつくおりものですが
昨日はベタつかないおりもので あまりみない伸びおりがありました😌
普段 疲れやすいので 体調によっておりものが変わります☺️
めんたいおにぎり
デリケートなお話しを詳しく教えていただきありがとうございます🥹✨あるるさん男の子3人憧れです🥰私も頑張ります🥹💓ありがとうございました✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
グッドアンサーありがとうございます♥️
女性の体って ストレス、ホルモンバランスで毎月違うから
分かりにくいですよね😭
排卵検査薬は使われてますか?
めんたいおにぎり
本当にそうですよね😭
排卵検査薬は今回は使っていないんです✨
過去に3回くらい使ったのですが、主人とお互いプレッシャーになってしまうので、今回は自然に任せてみようと思っています☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
妊活はご夫婦で話し合ってのタイミング♥️が1番です☺️♥️
何より 妊活はストレスためやすいので 辛いですよね🥹💦