コメント
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今周期の自分ですが
おりもの→伸びおり→排卵になります。
昨日まであったおりものは
出なくなりました😌
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今周期の自分ですが
おりもの→伸びおり→排卵になります。
昨日まであったおりものは
出なくなりました😌
「排卵日」に関する質問
⚠️排卵検査薬の画像を添付しています⚠️ 生理終了から1週間後より排卵検査薬を開始しました。 ここ1,2ヶ月、生理周期の変動があり、排卵日の予測が難しいことから使用しています。 ルナルナの排卵予測日は周期21日を指して…
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりまし…
妊活で、排卵チェックで病院通われてる方病院はどのタイミングで行っていますか? 排卵日あたりで行けば先生にだいたいこのくらいだよと教えてもらえるんですかね? この日にしてとかも言ってもらえるんですね? あと、1…
妊活人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🙇♂️
のびおりの前のおりものって、ベタベタな感じですかね?💦
私はのびおりの前と後に、ベタベタな感じのおりものがあって、触っても全く伸びないです💦
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
普段 ベタつくおりものですが
昨日はベタつかないおりもので あまりみない伸びおりがありました😌
普段 疲れやすいので 体調によっておりものが変わります☺️
めんたいおにぎり
デリケートなお話しを詳しく教えていただきありがとうございます🥹✨あるるさん男の子3人憧れです🥰私も頑張ります🥹💓ありがとうございました✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
グッドアンサーありがとうございます♥️
女性の体って ストレス、ホルモンバランスで毎月違うから
分かりにくいですよね😭
排卵検査薬は使われてますか?
めんたいおにぎり
本当にそうですよね😭
排卵検査薬は今回は使っていないんです✨
過去に3回くらい使ったのですが、主人とお互いプレッシャーになってしまうので、今回は自然に任せてみようと思っています☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
妊活はご夫婦で話し合ってのタイミング♥️が1番です☺️♥️
何より 妊活はストレスためやすいので 辛いですよね🥹💦