ディズニーオンアイスに行った事ある方、名古屋のガイシでS席がいいか、…
ディズニーオンアイスに行った事ある方、名古屋のガイシでS席がいいか、SS席がいいかよく見えるのはどちらか教えて下さい!
- みーこ(3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
去年、北のSS席で見ました!最前列なのでとてもよかったですが、正面ではないので少し物足りなかったです🥲
なので今年は西のS席にしました!
ちなみに一般発売前の最速先行はもう終わっているので、正面の西の席のSS席はは完売してると思います💦
ディズニーオンアイスに行った事ある方、名古屋のガイシでS席がいいか、SS席がいいかよく見えるのはどちらか教えて下さい!
ママリ
去年、北のSS席で見ました!最前列なのでとてもよかったですが、正面ではないので少し物足りなかったです🥲
なので今年は西のS席にしました!
ちなみに一般発売前の最速先行はもう終わっているので、正面の西の席のSS席はは完売してると思います💦
「お出かけ」に関する質問
家族で沖縄旅行まで1ヶ月きりました✈️ 必要な物があれば少しずつ用意していこうと思うのですが、義親から飛行機の時こどもたちに飴を持っていきなさい!と言われて、必要かなぁ?と思ってます😳 飴は虫歯のために基本的に…
ディズニーのパーク内の予算はいくらでしょうか!! パーク内での飲食、お土産代です!! 大人1人子供1人の場合です!
ペーパードライバーのママさんいますか? 私はペーパードライバーです😂 車便利ですよね〜乗れる気がしないです💦
キャンプ ド初心者夫婦ですが今年からデビューしてみようかと計画しています。夫婦共にキャンプしない家庭で育ったので憧れはかなりあるけど知識が何もない…! とりあえず物を揃えようとしています。 テントとタープは…
一歳の誕生日に写真スタジオに行く予定です!基本カメラマンさんの言う通りにしてもらいますが、こんなショットは記念になるとか、こんなもの撮っておけばよかったとかいうのがあれば教えてください✨
つい先日、私の祖父が亡くなり葬儀を終えました 今年のお盆の時期は旅行の予定にしていましたが、初盆なので旅行はキャンセルしたほうがいいですかね?
親の体力面について 1歳半の子供がいますが、2ヶ月前から歩くようになり、自我が芽生え始めて、そのタイミングくらいからか、休みの日に子供を連れて朝から出かけると夕方くらいには充電切れになってしまうほど疲れてし…
質問があります! 【みなさんの息抜きの仕方を教えてください!】 子供が今年4歳になります! 皆さんも同じ境遇と思いますが‥ 今は、家のことや子育てや仕事に追われている日々なのですが、息抜きの時間が欲しいと思うよ…
来週2歳になる娘を連れて日曜日に旦那と3人で横浜のアンパンマンパンミュージアムに行こうと思ってます。 有料エリアは旦那が行く気ないので行くなら2人で行ってきてくれと言われました。 娘なんですが歩くのが遅くてまだ…
ディズニーランド詳しい方教えてください! 一歳の双子と5歳の子を連れて今月行こうと思っています! レストランはどこがオススメですか? 一応双子用にはご飯持って行くつもりです! 4年ぶりなのでアプリをインストール…
旅行で福岡に来ています! 博多駅付近をぶらぶらしようと 思うのですが👶🏻(5ヶ月)連れだと 移動は抱っこ紐とベビーカー どちらの方がいいでしょうか?🙋♀️ 分かる方いればアドバイス いただけると嬉しいです💓
ディズニーに行く時、お子さんの着替えは何歳ぐらいまで持って行きましたか? 今5歳6ヶ月で普段汚して着替えることは滅多にないのですが(たまにおしっこひっかけてパンツ取り替えるというのはありますが)ディズニーという…
東山動物園の駐車場について教えてください! 近くの駐車場は料金がかかると思いますが、 緑橋南駐車場と植田山駐車場はイベントのない平日は無料ですよね? そもそも無料の日には停められない(開いてない)ですか?
2ヶ月後にあるお友達の結婚式に参列するか迷っています😔 (友達には子連れOKと言われました) 子供は現在6ヶ月、式のある2ヶ月後には8ヶ月ちょいになります!完母のため哺乳瓶拒否もあり実家には預けられません。義理実家…
数時間後には稽留流産の処置が始まる。 お腹の中の赤ちゃんともお別れか。 診断されて6日たったけど、噛み締めて過ごしてた。 ママとパパのところにきてくれてありがとう。 大好き!
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😊
去年コロナで行けなくなり今年リベンジです‼️
いい情報ありがとうございます😊
ママリ
そうだったんですね!!
うちは上の子も連れて行ったんですけど、最前列でも横からだったので不満そうでした🤣
S席も1階ならとても近いですよ
みーこ
ありがとうございました!なんとか1階s席前から2列目が取れました‼️
たのしみです✨