妊娠・出産 切迫早産でペッサリーを使用中ですが、排便時に抜ける可能性や気づき方について心配です。また、33週の胎動の感じ方や張りの増加について教えてください。 切迫早産でペッサリー入れてるんですが 排便の時にペッサリーが抜ける事ってあると思いますか? もし抜けたとしたら気づきますよね?😅 便秘で息みすぎて一緒に抜けたような気がして心配になってきました💦 今33週なんですがこの時期の胎動ってどの辺りで感じますか? あとこの時期って張りが増えるのは普通ですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 切迫早産 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずれることはあります💦 35wのときにズレて激痛で病院行って抜いてもらいました💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 突然ズレたって感じですか?💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 便秘で踏ん張ってたらズレました🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🤣 私も便秘でかなり息んでしまって💦 痛みはなかったので抜けてないといいんですけどね😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 痛くなければたぶん大丈夫ですよ! 陣痛かと思うくらい痛かったので🤣! 4月1日 はじめてのママリ🔰 えーそんなに痛いんですね🥹 外す時も痛そう💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然ズレたって感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
便秘で踏ん張ってたらズレました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤣
私も便秘でかなり息んでしまって💦
痛みはなかったので抜けてないといいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
痛くなければたぶん大丈夫ですよ!
陣痛かと思うくらい痛かったので🤣!
はじめてのママリ🔰
えーそんなに痛いんですね🥹
外す時も痛そう💦