コメント
はじめてのママリ🔰
まったく飲まないですか??
うちの子も母乳、ミルク全然飲んでくれない子でした😰うちの場合はミルク変えても変わらずでその頃は子供の飲むタイミングみてはちょびちょびあげてましたが離乳食初めて離乳食の方がよく食べてくれたり水分はお茶で取ってくれたりであんまりミルクは飲まなかったです😥
はじめてのママリ🔰
まったく飲まないですか??
うちの子も母乳、ミルク全然飲んでくれない子でした😰うちの場合はミルク変えても変わらずでその頃は子供の飲むタイミングみてはちょびちょびあげてましたが離乳食初めて離乳食の方がよく食べてくれたり水分はお茶で取ってくれたりであんまりミルクは飲まなかったです😥
「粉ミルク」に関する質問
湯冷ましについてです。 基本完母なのですが、出かける時は念の為毎回粉ミルク一式を持っていきます。 お湯は沸騰したものを水筒にいれて持ち歩いているのですが、お湯だけだと冷めるのに時間がかかるのでペットボトルの…
ウォーターサーバーを使用してる方! (当方Loccaのウォーターサーバーを使用してます) 粉ミルクを70度以上のお湯で溶かしたあと、 冷水で割っても大丈夫なのでしょうか? 今まで、完母だったので分からず💦
もう直ぐ1歳になるのと、もう少しで職場復帰するので卒乳しようと考えています。 離乳食3食食べていますが、麦茶は飲んだり飲まなかったりと1日100mlくらいしか飲まないので、離乳食後に母乳からミルクへ変更しようと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もーまじで助けてください😂私もどちらも拒否で。スプーンなら少しずつ飲んでくれるので味、が嫌って訳ではないと思うのですがなんなんでしょうか💦離乳食よく食べてくれたとのことで羨ましいです✨それならとりあえず脱水にはならないですもんね!離乳食始まったら何かが変わればいいんですが...。