コメント

マリー
津では、ないですが、トライアルやドン・キホーテ安くないですか??
私は、そこで買います。
あとは、ビバホームで買うときもあります。

ちい
コスモス安いと思います😊!!
あとはやっぱりドンキかな🤔?

りーちゃん
ラムーやすいですよ!
マリー
津では、ないですが、トライアルやドン・キホーテ安くないですか??
私は、そこで買います。
あとは、ビバホームで買うときもあります。
ちい
コスモス安いと思います😊!!
あとはやっぱりドンキかな🤔?
りーちゃん
ラムーやすいですよ!
「家事・料理」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です。ご飯を口に入れてはベーっと出してしまいます。夕飯の前におやつを食べずなのでしょうか?この時期はベーッと出すもんなのでしょうか? いつもなんで出すの?と少しイラッとしてしまいます。
4歳男の子、 好きなご飯じゃないと疲れたとか眠たいとか言って頑なに食べない もう毎日毎日これでしんどくて今、もう食べなくてもいいか?と放置してます。 食べさす?さげる? みなさんならどう対応しますか?
皆さん今週の夜ご飯は何にしますか? 参考にさせて下さい🙇♂️
鶏胸肉、皆さん買いますか😭?何につかってますか😭?旦那がもも肉より安いからと6パックくらいかってきました!おーーい!作るのは私なのにーーーー😭 料理下手、レパートリーが少なく、教えてくださると嬉しいです💦 から…
離乳食について わかりにくい文かもしれませんが、すみません💦 もうすぐ生後5ヶ月です。 アプリのステップ離乳食の通りに進めています。ゴックン後期になると一気に食材が増えるのを見て頭がこんがらがっています🤯毎週…
急性蕁麻疹がでた娘の明日からの保育園のお弁当のおかずに悩んでます。 給食はしばらくらお休みし、登園はする予定です! 医師から、油をつかったもの、生魚系は食べないように…と言われました。 蒸し野菜 野菜の煮物 …
外回りが仕事の旦那さん。 お弁当を持たせるのに心配な気候になってきました💦 お弁当を車から出せないことがほとんどなので クーラーボックスに保冷剤を入れて持たせてますが、これから更に暑くなるけどホントに大丈夫か…
保育園でブロッコリーやポテサラ等、おかわりするくらい食べるのに家だと全く食べません😑 そーゆーもんですよね😩家での野菜摂取、諦めているんですが、何かオススメ、アドバイスあれば教えて欲しいです‼️
子どもの4歳の誕生日 ケーキは予約しました! ピザが食べたいというので作る予定です😂 その他、みなさんなら何作りますか?😂
今日の献立 案ください!! バターチキンカレー ナン、チーズナン ごはん 副菜何作りますか!!🥹😹 あるものは ・豆腐 ・水菜 ・小松菜 ・キャベツ ・チンゲン菜 ・レタス ・ズッキーニ ・玉ねぎ ・ジャガイモ ・つるむ…
おすすめの柔軟剤ありますか? 今までイロカを使っていましたが高いのでそろそろやめようかと思っています。ただ、周りの人からいい匂いと言われることも多く、私自身もすごい好きなのでやめたくないです😭😭 なので使い分…
唐揚げを漬け込んでおこうと準備してたら、 小麦粉と片栗粉も入れちゃいました🥲🥲🥲🥲 いつも漬け込んだ後にやるんですが、 小麦粉と片栗粉も一緒に漬け込んでもいいですかね? べちゃべちゃになりますか?
うちの子達、外が好きなので、 休日は午前中から外出たら、夕方のチャイム(17〜18時)まで、 ずっと外にいます。 私も付き合うので、夜ご飯の準備する時間がありません😅 旦那が子供達に付き合う場合は、大丈夫なのですが…
食費を節約してる方は品数を減らしてますか?🤔 それとも安い食材でたくさん作るんでしょうか? 今月から食費を節約したいんですけどたまに食費3万とかいう人を見て一体どうしたら安く済ませられるのか不思議でしょうがな…
夕食がカレーの日、その他にも何か作りますか? 私はめんどくさがりで、カレーで野菜も肉も摂れるしそれだけにしちゃいます😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々県外出身で三重県に嫁いできたのとトライアルに行くのに30分近くかかるので行った事なくて😓ドンキはあまり行かないんですが近いので行ってみます!
ありがとうございます😊
マリー
トライアル遠いんですね。
カインズや、ビバホームないですか!?
安いときあります。
はじめてのママリ🔰
マップで出てこないのでカインズ津市にないみたいです😭
ビバホームは見たことあるような気がします!ホームセンター?ですよね?行ってみます!