雑談・つぶやき 東京の出産応援ギフトで、バルミューダの白いオーブンが新入荷されていて、待っていてよかったので即注文したいと思っています。 東京の出産応援ギフト、やっぱり 赤ちゃんファーストから選ぶのか 現金がよかった。。っておもってたけど 今見てみたら、バルミューダのオーブンのホワイト 新入荷してた🥺! ずっとオーブン欲しかったけど白がよかったから 待っててよかった🥺💓 即注文した😂 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 ギフト 赤ちゃん 出産 ママリ コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 やっぱり赤ちゃんファーストと 同じなんですね💦 なんで現金じゃないのか 謎ですよね💔 私も赤ちゃんファーストの サイト見て欲しいの決めときます笑 4月1日 ママリ 東京以外はほぼ現金なのにーって思いますよね💦 現金だったらプレイマットとか、欲しいものあったのになあ、、、😭 楽天とかで買いたいし。。笑 3月31日に追加されたり、逆に4月3日から値上がりみたいなのも書いてたのでたまに見てみてください!笑笑 4月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね😭 クーポンの意味がわからんですよね😭💦 自由に買いたかったですし 欲しくないものから選ぶとか 無駄に感じますよね笑 そうなんですね✨ ちょこちょこチェックしてみます👍🏻 ̖́- 教えて下さりありがとうございます💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
東京以外はほぼ現金なのにーって思いますよね💦
現金だったらプレイマットとか、欲しいものあったのになあ、、、😭
楽天とかで買いたいし。。笑
3月31日に追加されたり、逆に4月3日から値上がりみたいなのも書いてたのでたまに見てみてください!笑笑
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ですよね😭
クーポンの意味がわからんですよね😭💦
自由に買いたかったですし
欲しくないものから選ぶとか
無駄に感じますよね笑
そうなんですね✨
ちょこちょこチェックしてみます👍🏻 ̖́-
教えて下さりありがとうございます💕