グスケットやダッコルト、スモルビってリュックを背負ってたら使えない…
グスケットやダッコルト、スモルビって
リュックを背負ってたら
使えない感じですか💦?
- yuzumama(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
使えはしますが、リュックからった後にグスケット類になるので、いちいち子供おろしてこら外して…ってしなきゃなのでかなり面倒です😅
グスケットやダッコルト、スモルビって
リュックを背負ってたら
使えない感じですか💦?
退会ユーザー
使えはしますが、リュックからった後にグスケット類になるので、いちいち子供おろしてこら外して…ってしなきゃなのでかなり面倒です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病だった娘の足です これは治ってる途中でしょうか? 手足口病は特効薬がないって聞いたので治ってる途中なら様子見とこうと思いますが、結構かいちゃってたのでかき壊しみたいな感じになってるなら皮膚科行ってみ…
いっっっちばん遠出の電車や新幹線移動が大変だったのはどれぐらいのときでしたか? 2歳0ヶ月、夏休みに帰省しようか迷ってます(新幹線2時間半) 私一人で小2と2歳連れていきます。 上が小2といえど、幼いタイプで…下の…
2.3歳くらいのお子さんで、人一倍繊細で不安感が強いお子さんを育てている方、またそうだったお子さんを育てている方いらっしゃいますか??💦 保育園の行き渋りはありますか???また、療育へは通っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzumama
そうなんですね💦
ちなみに使用してた
スリングって何ですか?😊
yuzumama
ポルバンも調べてみます🥰
ありがとうございました🙏
退会ユーザー
我が家はポルバンのスリングとスモルビの抱っこ紐タイプです!