コメント
退会ユーザー
4月に入っても職員入ってきてないうちの施設😂スタッフカツカツで、施設長が夜勤やったりケアマネが遅番で現場入ってたり、夜勤明けで入浴介助してるよ😇
桜散るの早いね🥲葉桜とまでは行かないけど、こっちも桜じゅうたんになってる🥺
退会ユーザー
4月に入っても職員入ってきてないうちの施設😂スタッフカツカツで、施設長が夜勤やったりケアマネが遅番で現場入ってたり、夜勤明けで入浴介助してるよ😇
桜散るの早いね🥲葉桜とまでは行かないけど、こっちも桜じゅうたんになってる🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
あれ?
アイコン変えた?😙💕
介護もさー、もっと給料上げてほしいよね😇
私なんか土日パートだから毎月ほんとお小遣い程度の収入よ💸
うち夜勤者クセ強ばっかいるから、夜勤の新人さんすぐ辞める〜🤫
しかも次の土曜日雨予報☔葉桜どころか葉っぱすら散りそう😭😭
退会ユーザー
変えた!似てるって言われて浮かれて浜辺美波☺️💓
介護職の賃金上がる話出てるみたいだよね😳
私も時短だったとき、頑張ってる学生アルバイトくらいしか稼げなかった😂💦
早く咲いたから散るのも早いよね😭