コメント
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の感覚はないので、あるあるです!🥺
昼夜の感覚ないのに、なぜか夜寝ないんですよね〜😓
1日の合計時間が足りていれば赤ちゃん的には問題ないです。
そんなもんなので、日中寝ている時に一緒に寝て休みましょう、、
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の感覚はないので、あるあるです!🥺
昼夜の感覚ないのに、なぜか夜寝ないんですよね〜😓
1日の合計時間が足りていれば赤ちゃん的には問題ないです。
そんなもんなので、日中寝ている時に一緒に寝て休みましょう、、
「おっぱい」に関する質問
今日退院したのですが、家帰ってから全然寝ません。 おっぱいあげて寝たと思ったらまた起きて、ミルク飲ませても寝てくれません。不安すぎて泣きそうです。 病院だとびっくりするくらいずっと寝てたのに 服装は大丈夫でし…
旦那が寝かし付けすると抱っこ要らずで勝手に寝てくれるのに、私が寝かしつけするとギャン泣きでトントンもダメ、おしゃぶりダメ、30分格闘しても寝なくて結局おっぱい少し与えて泣きが落ち着いたらトントンだけで寝かし…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
そうですね😢✨✨
今はゆっくりしていますが家事が入ると寝不足になりそうで寝不足になったらなったでイライラしそうで怖いです😖💦💦