コメント

はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の感覚はないので、あるあるです!🥺
昼夜の感覚ないのに、なぜか夜寝ないんですよね〜😓
1日の合計時間が足りていれば赤ちゃん的には問題ないです。
そんなもんなので、日中寝ている時に一緒に寝て休みましょう、、
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の感覚はないので、あるあるです!🥺
昼夜の感覚ないのに、なぜか夜寝ないんですよね〜😓
1日の合計時間が足りていれば赤ちゃん的には問題ないです。
そんなもんなので、日中寝ている時に一緒に寝て休みましょう、、
「ミルク」に関する質問
帝王切開で産後2日目です。 産院では授乳を両乳5分ずつくらい練習、その後ミルクっていう流れで3時間おきにしてます。 もし完母目指してる場合、これって退院したらどうやって移行させていくんでしょうか? 母乳だけだと…
皆さんは産後言われて腹立ったことありますかー?? 私は… 友達の親から男の子だったの残念だね〜 次女の子だといいね!いつ頃の予定? と言われたことと 友達と義妹から母乳って最初だけあげれば あとはミルクでいいの…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
そうですね😢✨✨
今はゆっくりしていますが家事が入ると寝不足になりそうで寝不足になったらなったでイライラしそうで怖いです😖💦💦