その他の疑問 富里の土井皮膚科さんに行ったことある方いらっしゃいますか?? 富里の土井皮膚科さんに行ったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 千葉県 富里市 あげぱん🥖(5歳9ヶ月) コメント ふぅ こんにちは🌞 私と娘も土井皮膚科に通ってました😀 そんな頻繁には行かないですが😅 4月1日 あげぱん🥖 ほんとですか!! 予約無しで行く感じですか?? あと支払い方法なんですがクレカって使えますか!? 質問ばかりですみません😭 4月1日 ふぅ 私が行ってた時は予約できなくて来た順でした! あまり待ちたくないから受付時間ギリギリに行ってました😓 子どもの時は車にいたりヤオコーとかマツキヨに行って時間潰してたり😅 クレカ決済ができるかはちょっとわからないです💦 いつも現金だったので😭 精算も自動精算機みたいなやつなので受付に確認した方がいいですね🤔💦 先生は優しい先生です😄 4月1日 あげぱん🥖 やっぱり来た順なんですね! 自動精算機なんですか!?凄いですねww ありがとうございます!行ってみます! 4月1日 ふぅ 1時間くらいで見てもらえると思うので💦まだ早い方かなぁと😨 自動精算機というかコンビニの精算機みたいな感じです笑 お金入れるとこが精算機になってるだけです😵💦 クレカ使えるといいのですが😵 お大事になさってください🌸 4月1日 あげぱん🥖 ならほど!!あんまり個人経営?の病院でそういう自動精算機の所ないから珍しいですよね! ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん🥖
ほんとですか!!
予約無しで行く感じですか??
あと支払い方法なんですがクレカって使えますか!?
質問ばかりですみません😭
ふぅ
私が行ってた時は予約できなくて来た順でした!
あまり待ちたくないから受付時間ギリギリに行ってました😓
子どもの時は車にいたりヤオコーとかマツキヨに行って時間潰してたり😅
クレカ決済ができるかはちょっとわからないです💦
いつも現金だったので😭
精算も自動精算機みたいなやつなので受付に確認した方がいいですね🤔💦
先生は優しい先生です😄
あげぱん🥖
やっぱり来た順なんですね!
自動精算機なんですか!?凄いですねww
ありがとうございます!行ってみます!
ふぅ
1時間くらいで見てもらえると思うので💦まだ早い方かなぁと😨
自動精算機というかコンビニの精算機みたいな感じです笑
お金入れるとこが精算機になってるだけです😵💦
クレカ使えるといいのですが😵
お大事になさってください🌸
あげぱん🥖
ならほど!!あんまり個人経営?の病院でそういう自動精算機の所ないから珍しいですよね!
ありがとうございます!