神戸アンパンマンミュージアムのチケットは、入場時間が決まっていますが、出場時間は自由です。朝イチのチケットがお得ですか?
神戸アンパンマンミュージアムのチケットについてです!
チケットの時間って入る時間は決められてるけど、出る時間も決められてたりしますか?
例えば朝早くからのチケット買ったら、帰るのも早いとか…?
それがなければ朝イチのチケットがお得ですよね?💦
教えてください🥹
- 茉々莉(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママ
出る時間決められてないですよー!
ゆり
以前行きましたが、出る時間は決まっていないですよ😊
うちも同じ考えで、朝イチに行きました!
お昼くらいには遊び尽くした感じになりましたよ👌🏻
-
茉々莉
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!朝イチでお昼までだったらちょうどいい感じかもです😍
ちなみに駐車場はどこに停められましたか?🥹- 4月1日
-
ゆり
アンパンマンミュージアムの前に、コインパーキングがあります!レンガ倉庫駐車場と検索すると出てくると思います🚗
昼くらいには満車になってることもありますが、朝イチで行くなら止められると思います!ミュージアムのすぐ近くで利用しやすかったです😊- 4月2日
-
茉々莉
詳しくありがとうございます😍
料金どれくらいかかったかも教えて下さると嬉しいです😭- 4月2日
-
ゆり
料金ははっきり覚えていなかったので検索しましたが、30分200円と出てきました!
- 4月4日
-
茉々莉
ありがとうございます✨
助かります🙇♀️- 4月4日
ゆな
昨年の7月に行きましたが出る時間の指定は無かった様に思います🙆♀️コロナ禍で人数制限する場合もあるとネットでみましたが結構な人がいましたがその様な様子も無かったように思います✨
-
茉々莉
そうなんですか!人数制限する場合ももしかしたらあるかもだけど、きっと今なさそうですね🤣
ちなみに駐車場はどこに停められましたか?🥹- 4月1日
-
ゆな
ハーバーランドumieの駐車場に停めましたよ◎10時のチケットで行きましたが結構駐車場いっぱいでした😭
- 4月1日
-
茉々莉
詳しくありがとうございます✨
umieは3時間?くらいが無料でしたっけ?🥹- 4月2日
茉々莉
そうなんですね!!ちなみに駐車場はどこに停められましたか?🥹
ママ
車で行ってないです😭
茉々莉
そうだったんですね!
ありがとうございます😊