※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんの転職について知りたいです。転職時の年齢と理由、年収の変化、居住地を教えてください。

旦那さんが転職した方!

①転職した時の年齢と理由
②転職してから年収はアップしたか
③どこに住んでるか(良ければ都道府県、無理なら東北地方や関西地方など地方で教えてください)

を教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ👦👧

①26歳
②確実にアップ
③大阪
です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました😊

• 4月1日
はる🌼

①35 前職がパワハラ、ブラックだったことと、家族との時間を作るためと、やりたい仕事内容ではなかったため
②ダウンしました!2/3くらいになりました🤣
③関西
④銀行→不動産関係

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました✨

• 4月1日
ノア

1、26歳。高卒から働いていたのですが朝家をでて帰宅が夜中の3時とかになる場合も多々ありで1人目の子供が産まれてからは精神的にも疲労も全てやられてしまい9年ほど務めて辞める決意をしました。

2、上がりました。前職は残業が多く、基本給を残業代が上回る事もありますが割に合わない仕事量でした。今の仕事ははいって初月から前職の基本給よりは上だし入社2ヶ月なのにボーナスくれたり毎年給料があがったり、ボーナス以外の月にボーナスあることもあります。

3、北海道札幌です

4、前職は大企業の工場勤務
今は現場仕事です。溶接など色々なことをしてるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました😊

• 4月1日