コメント
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにされてみてはどうですか?
我が子も3ヶ月くらいからパンツタイプに変えました。
むちむち、太ももがキツそう、おしっこも漏れるようになったタイミングで変えました!
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにされてみてはどうですか?
我が子も3ヶ月くらいからパンツタイプに変えました。
むちむち、太ももがキツそう、おしっこも漏れるようになったタイミングで変えました!
「ベビー」に関する質問
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
離乳食初期 明日から2週目に入り、お野菜をはじめます! なんと野菜の準備を忘れておりまして とりあえず、にんじんとブロッコリーを作ってみました! ブロッコリーですが、つぶつぶ感が残ってしまったり 10倍粥もお米…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りなど全くしないのですが、その頃でも大丈夫なのですか??😚
はじめてのママリ🔰
わたしもこちらで相談した時にパンツを勧められました😙
寝返り前にパンツタイプにしましたよ!
今7キロ越えのむちむちちゃんで、ムーニーMはお腹周りが少し大きい気がして、メリーズMが丁度よさそうな感じですがたまに背中💩漏れしちゃいます😅
次はパンパースMを買ってみようと思ってます!
少しでも参考になれば😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!助かりました💦