わかか
たんぽぽ茶を飲んでいたからかはわかりませんが、1人目完母でいけたのであれば、比較的2人目も完母でいけると思いますよ😊✨
頻回に吸わせるのが大切かと思います😊
わかか
たんぽぽ茶を飲んでいたからかはわかりませんが、1人目完母でいけたのであれば、比較的2人目も完母でいけると思いますよ😊✨
頻回に吸わせるのが大切かと思います😊
「出産前」に関する質問
神経質すぎてだるいです🥱出産前から魚の目だと思ってたものが出産後にウイルス性イボだと分かりました。皮膚科の先生も感染力が強い訳じゃ無いからそこまで気にしなくて良いけどね〜と言われたのに24時間靴下履いて、スピー…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント