子育て・グッズ 鼻風邪で鼻詰まりがひどく、そい乳で寝ていたのに鼻が詰まってるみたい… 鼻風邪で鼻詰まりがひどく、そい乳で寝ていたのに 鼻が詰まってるみたいで鼻で息できずおっぱいも飲めない 寝れないって感じが4日くらい続いてます。 蒸しタオルも嫌がる、吸引もダメ、母乳点鼻もダメ 病院行っても鼻水を出す薬しか貰えず…。 どーしたらいいのですか😭息子も可哀想ですが 体力的にもきついです😭 オススメの市販薬とかなにか対策ありますでしょうか。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 母乳 病院 息子 体 おっぱい いちご(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あるみ 気休めかもしれませんが、ヴィップスヴェポラップ使ってます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント