ママリ
厚揚げの豚バラ巻き、長芋のチーズ焼き、豆腐とわかめの味噌汁、水菜のサラダでした☺️
🌼
レタス炒飯、ギョーザ、チキン南蛮、サバの塩焼き、ピーマンの肉巻き、ペッパーランチとかで、あとスープやお味噌汁つけたり、サラダつけたりしています
横
鮭の炊き込みご飯
焼いた肉、チヂミ
豚キムチ
赤から鍋
あとは思い出せません🤣
はじめてのママリ🔰
ひき肉ナス玉ねぎ人参をみじん切りにして炒め、甘くした味噌で味付け、最後にとろみ付けて子供に食べさせてました。
あとは、↑のナス抜いた材料にプラス豆腐で豆腐ハンバーグ。
みじん切り小松菜とじゃがいもをレンチンしてマッシュ、しらすや青のり混ぜて焼いたり…
とにかく子供が野菜取れるメニューばっかです!笑
いけ
今日のごはんは白菜の旨煮、砂肝のスタミナ炒め、きんぴらごぼう、お味噌汁でした!
退会ユーザー
最近ハマってるのはリュウジの脂肪燃焼スープです!スープだけどほぼオカズとしても機能するし健康的だしおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ラタトゥイユ、チキンと人参とピーマンのガリバタ焼き、チーズインハンバーグ、焼き鮭、キャベツの肉巻きがメイン
ブロッコリーとキャベツの和風和え、きゅうりの酢の物、コールスロー、味噌汁、コンソメスープ、卵スープをやりました!
退会ユーザー
そば飯、カレーライス🍛、中華あんかけ、手羽中の塩唐揚げ、お好み焼き、海老チリ、ニラ玉
今日は大根餅とタンドリーチキンにしました!
はじめてのママリ
牛肉のしぐれ煮(ごぼうとこんにゃく入り)、野菜炒め、餃子などです🥟
りんりん
鶏肉を入れてポトフ、さわらのバター焼き、いちごでした!
🌰🎃🍂
最近は、キムチそぼろ丼、お好み焼き、つくね
ナスと厚揚げの2種類を豚バラ巻きしました👌🏻
今日はロールキャベツ
エビピラフする予定です🙌🏻!
コメント