妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方に質問です!今日で8w0dですがこのエコー写真で… ラムジーメソッドわかる方に質問です! 今日で8w0dですがこのエコー写真でわかりますか? ぽいとかでも良いので教えてくださると嬉しいです♡ 胎盤がどのあたりにあるのかさっぱりわかりません😭 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠8週目 8w0d 胎盤 エコー写真 きなこ(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃ なんとなーーーく男の子な気がします! 3月31日 ちゃ 胎盤は白く濃くうつるらしいので、それでいうと左側かな?!と思いました! 4月1日 きなこ ラムジーメソッドとは関係なく私もなんとなく今回も男の子かな?と思っているのですがやはり男の子っぽいですかね😂 どのあたりに胎盤ありそうですかね? 3月31日 きなこ なるほど! ちなみにちゃさんは娘さんの時のエコーはラムジーメソッド当たってましたか? 4月1日 きなこ ちなみにこれが7wの時のエコーです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
胎盤は白く濃くうつるらしいので、それでいうと左側かな?!と思いました!
きなこ
ラムジーメソッドとは関係なく私もなんとなく今回も男の子かな?と思っているのですがやはり男の子っぽいですかね😂
どのあたりに胎盤ありそうですかね?
きなこ
なるほど!
ちなみにちゃさんは娘さんの時のエコーはラムジーメソッド当たってましたか?