コメント

ys
マタニティのズボンを2着だけ購入し、上は普段Mですが、ユニクロでXLのものを買ってきてました!!短期間しか着ないものなので安くすませちゃいました😝

❤︎男女ママ♡
ニッセンのマタニティは安かったので、普通の服買い足すくらいならと、産後も授乳で使えるもの買いました
今役立ってます
-
エピくん
ニッセンまだ未チェックです❣️
これからチェックしてみます^ ^
ありがとうございます😊- 1月20日

ぽこ
マタニティズボンやタイツに、普段よりワンサイズ上のチュニックやシャツワンピ着てましたよ!
-
エピくん
参考にさせていただきますね〜
コンビ使いよさそうですね^ ^
ありがとうございましたm(_ _)m- 1月20日

めぐもぐ
ゆったりとしたワンピースが多いです。生まれた後にも使えるように授乳口付のも1枚買いましたが今も着てます(*´∀`)
検診でNSTもやるので上下分かれている服もオススメです(ワンピースだとたくしあげないといけないので)
マタニティ服って値段するのでちょっと大きめサイズの普段使い出来るもので良いと思います
あ、でもマタニティのズボンはあった方が良いかもしれません
-
エピくん
マタニティ服です高いですよね❣️
産後のワンピース昨日買ったけど、もう着てもよかったのか😳
眼から鱗です…

とーまま
マタニティズボン2着だけ持ってましたが、上はGUの安い服の大きいサイズを来てました😊‼
-
エピくん
その使い方を参考にさせていただきますね〜

みみ
マタニティズボン買いましたが、悪阻からずっと胃の気持ち悪さが続いていて、マタニティ用でも圧迫感が辛かったのでほぼ使ってません( *_* )体調がよろしければ、確かに楽だと思います(^^)1着くらいはあってもいいかなと。
私はできる限り圧迫感から解放されたくて、元々持ってるマキシワンピの上に何か着てここまで過ごしてきました〜。ワンサイズ上を買うとかはした事ないですね、、お金勿体ないーって思ってしまって(;´∀`)
-
エピくん
なるほど、マキシも使えばいーのですね❣️
考えもしませんでした😳
早速、試してみます〜〜

★
マタニティスキニーパンツを2つ買って上は普通の服のsize大きめを着たり
後は夏場だったのでマキシワンピよく着てました⭐
-
エピくん
教えていただき感謝ですm(_ _)m
参考にさせていただきますね〜〜( ◠‿◠ )- 1月20日

ママリ★
臨月の時はマタニティ用のワンピース着てました。
授乳口が出来るタイプです。
安く済ませようと思って授乳口が付いてないワンピースも買ったんですが、産後になると下から全部めくり上げないと授乳出来ないからほとんど着れませんでした。。笑っ
-
エピくん
昨日、授乳口付きのワンピースをネットで買ったので、それを着てみようと思います^ ^
産後にしか着れないと思ってました😳
教えていただき感謝ですm(_ _)m- 1月20日

まし
マタニティ用のボトム買いましたが、ずれちゃって…ほとんど履いてません。
初産でお腹そんなに大きくならなかった事もあり、結局手持ちのウェストゆるめのものでいけちゃいました(っ´ω`c)
2月産まれだったので、授乳口つきのもふもふパジャマだけ役立ちましたよ(^^)
-
エピくん
初産てお腹そんなに大きくならないんですね❣️
寒い時の出産は大変でしたね…
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m- 1月20日

mopiy🍼
ワンピースきてましたよー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
エピくん
ヤハリワンピースは万能ですね❣️
臨月でワンピースてニットワンピとかになるのかな?- 1月20日

はる 🐻
妊娠する前とあまり変わらなく
わざわざマタニティ用は買わなかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
スキニーとかはボタンを閉めずに
はいています(笑)
-
エピくん
ボタン締めずに履く❣️衝撃です笑
家にいる時ならばアリですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
エピくん
ご回答ありがとうございます😊上だけXLのモノを着られてたんですね〜
わたしもそうしようと思ってたんです⤴︎
H&Mで狙ってるのを再チェックしてみます^ ^