妊娠・出産 妊娠9週でつわりが楽になりました。終わるには早いかな?中休み?9週でつわり終わった方いますか?火曜日健診で赤ちゃん元気でした。 妊娠9週ですが、つわりが少し楽になりました。終わるには早いな〜と思うのですが、中休みでしょうか?😅 9週でつわりが終わった方いらっしゃいますか? ちなみに火曜日健診で赤ちゃんは元気でした🙆 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 健診 あこ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私も9wで楽になりました! そしてその数日後また胃がムカムカしたり悪阻の症状が出始めました😭 明らかに軽くはなってますが中休みだったか…と悲しく思ってます。 3月31日 あこ お返事ありがとうございます! やっぱり中休みの可能性大ですね😱 それなら休みなんかいらないのに😂希望持たせないでぇ!って感じです💦 3月31日 ゆうり(ゆるダイエット部) もしかしたらこのまま終わるかもしれません! 信じましょう✨終わりますように✨ 3月31日 あこ ありがとうございます✨✨ 信じます!終わりますように🙏 お互い赤ちゃんのために頑張りましょうね😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
お返事ありがとうございます!
やっぱり中休みの可能性大ですね😱
それなら休みなんかいらないのに😂希望持たせないでぇ!って感じです💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
もしかしたらこのまま終わるかもしれません!
信じましょう✨終わりますように✨
あこ
ありがとうございます✨✨
信じます!終わりますように🙏
お互い赤ちゃんのために頑張りましょうね😄