妊娠・出産 本田クリニックの入院中にWiFiが利用できるか覚えていないので、ポケットWiFi契約を考えています。経験のある方、情報を教えてください。 福島市の本田クリニックのWiFiについて質問です🙋♀️ 5年前に娘を産んだ時に確かタブレットを預けられたところまでは覚えてるのですが本田クリニックの入院の間ってWiFi使えましたっけ...??🤔 間も無く出産で入院するのでポケットWiFi契約しないといけないかな??と思ったのですがWiFiあったかな??と思いまして...どなたかわかる方いますか?😩 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 出産 本田クリニック 福島市 ちびびママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ 昨年本田クリニックで出産しましたが、入院中Wi-Fi使えましたよ!パスワードは助産師さんに聞くと教えてもらえます☺️ 4月1日 ちびびママ ありがとうございますー! WiFi使えるんですね〜普通に動画とか見れる速度でしたか?🤔 4月1日 みみ 遅くなりました💦💦 普通に見れましたよー!😊 4月2日 ちびびママ 回答ありがとうございます〜😇♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびびママ
ありがとうございますー!
WiFi使えるんですね〜普通に動画とか見れる速度でしたか?🤔
みみ
遅くなりました💦💦
普通に見れましたよー!😊
ちびびママ
回答ありがとうございます〜😇♡