コメント
みみ
昨年本田クリニックで出産しましたが、入院中Wi-Fi使えましたよ!パスワードは助産師さんに聞くと教えてもらえます☺️
みみ
昨年本田クリニックで出産しましたが、入院中Wi-Fi使えましたよ!パスワードは助産師さんに聞くと教えてもらえます☺️
「出産」に関する質問
出産して明日退院日です。 胸の張りがやばくてガチガチに張って痛いです。 吸ってもらってもその時に母乳は出なくて 手絞りしてポタポタ出る程度なので手絞り頑張って 哺乳瓶にためて飲ませてミルクもあげてます。 (ニ…
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびびママ
ありがとうございますー!
WiFi使えるんですね〜普通に動画とか見れる速度でしたか?🤔
みみ
遅くなりました💦💦
普通に見れましたよー!😊
ちびびママ
回答ありがとうございます〜😇♡