コメント

みみ
昨年本田クリニックで出産しましたが、入院中Wi-Fi使えましたよ!パスワードは助産師さんに聞くと教えてもらえます☺️
みみ
昨年本田クリニックで出産しましたが、入院中Wi-Fi使えましたよ!パスワードは助産師さんに聞くと教えてもらえます☺️
「出産」に関する質問
名前について 9月初旬に予定日で女の子を出産予定です。 主人が考えてくれた名前でふたつの候補に絞ったのですが、悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです。 1つ目は空(そら) こちらのほうが候補なのですが…
何年もずっと性交時はゴムなし外出し(膣外射精)だったのに妊娠したという方いますか? 夫とは付き合っていたときから10年以上外出しで、妊娠出産した2回はどちらも中出しでした。 だから可能性はあるにしても、外出しで…
バースプランについてです。 先日の健診で助産師さんに「そろそろバースプラン書き始めててね〜!」と言われました。 出産予定の産院での面会制限があり玄関に貼り出されています。 「大人6人まで(ご家族に限る)、児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびびママ
ありがとうございますー!
WiFi使えるんですね〜普通に動画とか見れる速度でしたか?🤔
みみ
遅くなりました💦💦
普通に見れましたよー!😊
ちびびママ
回答ありがとうございます〜😇♡