SHEINでベビー服買いたいんですが、80のサイズを買いたいのですが、68と…
SHEINでベビー服買いたいんですが、80のサイズを買いたいのですが、68とか74とか、SHEINのベビー服のサイズ表記がよく分からなくて…
誰か教えてください😖💦
- 歳の差兄弟ママ(3歳0ヶ月, 17歳)
コメント
ママリ
表記は日本と同じです☺️
そのままの数字を見れば大丈夫ですよ🙆♀️
ものによってはタイトな作りだったり小さめなので、口コミを見て購入するのをお勧めします!
SHEINでベビー服買いたいんですが、80のサイズを買いたいのですが、68とか74とか、SHEINのベビー服のサイズ表記がよく分からなくて…
誰か教えてください😖💦
ママリ
表記は日本と同じです☺️
そのままの数字を見れば大丈夫ですよ🙆♀️
ものによってはタイトな作りだったり小さめなので、口コミを見て購入するのをお勧めします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
数年前に実母に貰ったCOACHを最近使い始めたら、ボロボロと皮が剥けてきました💦 本革なら剥けないですよね?COACHの財布でこんなにボロボロになることってあるのでしょうか😂 偽物って実母がわかって買ってるなら良いので…
4.7歳の子供と私の全室保湿剤に悩んでます! 最近親子共に乾燥から体が痒いです💦 セタフィルのポンプタイプを使っているのですがもう無くなりそうで、毎年セタフィルのボトルタイプのクリームを使っていましたが、今年も…
ナルミヤオンラインの福袋、センス・オブ・ワンダー買おうか悩んでます 子どもの福袋も、このブランドの服も買ったことないんですが生地感とかどうですか? 可愛いし、ちょっとフォーマル向きにも見えるからいいなぁて思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
歳の差兄弟ママ
そうなんですね😊ありがとうございます!
なら、口コミを参考にしつつ、基本80を買えばいいってことですね🙌