SHEINでベビー服買いたいんですが、80のサイズを買いたいのですが、68と…
SHEINでベビー服買いたいんですが、80のサイズを買いたいのですが、68とか74とか、SHEINのベビー服のサイズ表記がよく分からなくて…
誰か教えてください😖💦
- 歳の差兄弟ママ(2歳6ヶ月, 16歳)
コメント

ママリ
表記は日本と同じです☺️
そのままの数字を見れば大丈夫ですよ🙆♀️
ものによってはタイトな作りだったり小さめなので、口コミを見て購入するのをお勧めします!
SHEINでベビー服買いたいんですが、80のサイズを買いたいのですが、68とか74とか、SHEINのベビー服のサイズ表記がよく分からなくて…
誰か教えてください😖💦
ママリ
表記は日本と同じです☺️
そのままの数字を見れば大丈夫ですよ🙆♀️
ものによってはタイトな作りだったり小さめなので、口コミを見て購入するのをお勧めします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
セフルネイルをしようと思ってます💅 セットのを買おうと思ってるんですが どれがおすすめですか? ずっとネイルしてるんですが、 やってもらってた方が辞めてしまって お店もピンとくるところに巡り合わず、 セフルネイ…
ダイソーのアイシャドウ使ったことある方いますか?質ってどうなんでしょう? ここ数年はずっとエクセルを使っています。ダイソーに行くとたくさんアイシャドウ売ってて、私って美容興味ないしもしかして100均で十分なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
歳の差兄弟ママ
そうなんですね😊ありがとうございます!
なら、口コミを参考にしつつ、基本80を買えばいいってことですね🙌