ママリ
ジョイントマットを敷いていましたが、工夫しないと剥がされますし隙間のゴミ掃除が大変でした。
プレイマットの方が私は楽でした。
はじめてのママリ
両方使ったことありますが、掃除のことを考えるとプレイマットの方が良いです🙆🏻♀️✨️
前の方も仰ってますが、隙間の掃除がめんどくさかったです💦
ママリ
ジョイントマットは剥がされる、隙間にゴミが入ると聞いていたので最初からプレイマットにしました!
プレイマットにして後悔したことはないです😊
ママリ
ジョイントマットを敷いていましたが、工夫しないと剥がされますし隙間のゴミ掃除が大変でした。
プレイマットの方が私は楽でした。
はじめてのママリ
両方使ったことありますが、掃除のことを考えるとプレイマットの方が良いです🙆🏻♀️✨️
前の方も仰ってますが、隙間の掃除がめんどくさかったです💦
ママリ
ジョイントマットは剥がされる、隙間にゴミが入ると聞いていたので最初からプレイマットにしました!
プレイマットにして後悔したことはないです😊
「ジョイントマット」に関する質問
自閉症の子の動画が流れてきて一気に不安になりました。 その方の投稿に 離乳食食べない、ダノンとかしか なんでも口に入れちゃう、親も噛まれる ジョイントマットも噛んでる 絵本を読むとページをめくっちゃう など書い…
マンション住まいの方に相談なのですが…。 これまで実家含めて分譲マンションから賃貸アパートまで8軒集合住宅まわってきましたが、お隣さんが本当に過去1うるさいです😂 分譲マンションを新築で購入し4年です。 もちろん…
床暖房ってどれくらいの電気代がかかりますか? 床暖房付きの中古戸建を購入しましたが、電気代がこわくて使ったことがありません笑 靴下嫌いなので素足派なんですが、そろそろ年齢的に足元の寒さに耐えられなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント