コメント
ママリ
検査薬したらもう結果出ると思いますよー!
ママリ
検査薬したらもう結果出ると思いますよー!
「妊娠」に関する質問
妊娠7週、つわりなのか、ただのわがままなのか分からなくなってきました😂 吐くほどではないけどずっと気持ち悪くて、揚げ物やスナック菓子は割と食べられるけど、ご飯、うどん、和食なんかはあまり食べたくないです。 そ…
選択1人っ子にしようと思ってたけど2人目を産んでよかったなと思う方いますか? うちは選択1人っ子です。 現在妊娠もしていないですというかレスです。 元々子供が好きではなく、1人でいいから子育てを経験したいという…
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
生理予定日は10日後ですが、もう出るんですね!!
ママリ
周期が安定しているなら妊娠の可能性はほぼ0ですが、行為から12日たってて妊娠していれば検査薬は反応しますよ!
普通に考えると排卵日の7日前だと妊娠はないですけどね💦
ママ
上の子の時もすごく早く吐いていて、症状が似ていたので😭
排卵日が早まってしまったのかは分かりませんが、検査薬してみます!!
ありがとうございます😭