その他の疑問 スマホリング付けてる方使いやすいですか?また直接スマホに付けてますか… スマホリング付けてる方使いやすいですか? また直接スマホに付けてますか? カバーなどに付けてますか? 機種変するのでスマホリングを付けるか否か、カバーを付けるか否かで迷っています(>_<) 今は手帳型カバーを付けているのですが、写メ撮るときなど面倒臭くて…( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り カバー スマホ 写メ マート(9歳, 10歳) コメント rye 子供を抱っこしながら電話だと手帳だと 煩わしくてスマホリング付いてます。 使いやすいですし、落とす心配が減りました。 カバーに付いてるタイプのを使ってます。 1月20日 マート ご丁寧に写メまでありがとうございますm(__)m 子供いると手帳型煩わしいですよね(>_<) そのせいで結局開きっ放しで手帳型の意味がありません( ̄▽ ̄;) カバーに付いているタイプもあるんですね(°Д°) 探してみます(^^) 1月20日
マート
ご丁寧に写メまでありがとうございますm(__)m
子供いると手帳型煩わしいですよね(>_<)
そのせいで結局開きっ放しで手帳型の意味がありません( ̄▽ ̄;)
カバーに付いているタイプもあるんですね(°Д°)
探してみます(^^)