子育て・グッズ ららぽーと豊洲で授乳服やフォーマルワンピースを売っているお店の情報を教えてください。 ららぽーと豊洲に授乳服、フォーマルワンピースなど売ってるお店はありますか? お店の名前とか分かる方いましたら教えてください!お願いします! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 授乳服 名前 フォーマル ワンピース ももたろう(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 授乳服はないかなーと思いますーε(。´・ェ・`。)з オペークとかナチュラルビューティベーシックとかフォーマルワンピースなら結構売ってるとこありますよー! 1月20日 ももたろう そうなんですね〜 結局行けませんでした。 ららぽーとではなく売ってるお店は知ってますか?ブランドなどなど‥ 1月20日 退会ユーザー 授乳服ですかね? 授乳服は赤ちゃん本舗とか西松屋とかで見かけましたよー! 私は授乳服は買わずでしたが。。 何が欲しい感じですかね?(@ ̄ρ ̄@) 1月20日 ももたろう お食い初めか日本料理屋さんなのでそれに合った洋服買おうかと‥! トップスだけでもあればなぁと‥! 1月21日 退会ユーザー 豊洲近辺なんですかねー?私はお宮参りの時にナチュラルビューティベーシックでトップス買いましたよー(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 1月21日 ももたろう 豊洲近辺じゃなくていいんですー! その時ちょうどららぽーとに行こうと思っただけだったんで住んでるところは全然違うんです〜 調べてみます(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
そうなんですね〜
結局行けませんでした。
ららぽーとではなく売ってるお店は知ってますか?ブランドなどなど‥
退会ユーザー
授乳服ですかね?
授乳服は赤ちゃん本舗とか西松屋とかで見かけましたよー!
私は授乳服は買わずでしたが。。
何が欲しい感じですかね?(@ ̄ρ ̄@)
ももたろう
お食い初めか日本料理屋さんなのでそれに合った洋服買おうかと‥!
トップスだけでもあればなぁと‥!
退会ユーザー
豊洲近辺なんですかねー?私はお宮参りの時にナチュラルビューティベーシックでトップス買いましたよー(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
ももたろう
豊洲近辺じゃなくていいんですー!
その時ちょうどららぽーとに行こうと思っただけだったんで住んでるところは全然違うんです〜
調べてみます(^^)