コメント

退会ユーザー
授乳服はないかなーと思いますーε(。´・ェ・`。)з
オペークとかナチュラルビューティベーシックとかフォーマルワンピースなら結構売ってるとこありますよー!
退会ユーザー
授乳服はないかなーと思いますーε(。´・ェ・`。)з
オペークとかナチュラルビューティベーシックとかフォーマルワンピースなら結構売ってるとこありますよー!
「授乳服」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが 赤ちゃんの物や、自分のもの、 皆さん旦那様から購入いただきましたか? マタニティ授乳服や赤ちゃんの可愛い服、 自分の欲しいものも沢山出てきていて 悩みます💦 今は傷病手当の支給のみ…
結婚式のために授乳服買おうとしたらザマタニティでゆるっとしたのしかなくて悩む😕 総レースでもっとトレンド感のある可愛いの着たいのに…老けて見えるやつばかり… でももう今年断乳するし、次着る時は授乳してないし 一…
臨月の入園式こども園です🤰 初めは上の子と待機しようと思ってましたが 次女がママじゃないとダメで前にいって隣で 椅子に座ることになりそうです。旦那はカメラ…… 服装が去年上の子のときはスーツだったんですが 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたろう
そうなんですね〜
結局行けませんでした。
ららぽーとではなく売ってるお店は知ってますか?ブランドなどなど‥
退会ユーザー
授乳服ですかね?
授乳服は赤ちゃん本舗とか西松屋とかで見かけましたよー!
私は授乳服は買わずでしたが。。
何が欲しい感じですかね?(@ ̄ρ ̄@)
ももたろう
お食い初めか日本料理屋さんなのでそれに合った洋服買おうかと‥!
トップスだけでもあればなぁと‥!
退会ユーザー
豊洲近辺なんですかねー?私はお宮参りの時にナチュラルビューティベーシックでトップス買いましたよー(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
ももたろう
豊洲近辺じゃなくていいんですー!
その時ちょうどららぽーとに行こうと思っただけだったんで住んでるところは全然違うんです〜
調べてみます(^^)