コメント
めめ
お産近づいているかもしれないですね!あとちょっと持ってくれるといいですね☺️
はじめてのママリ
同じ状況です!
数日前から前駆陣痛があり、10分おきになったりヒヤヒヤしてます。
3/31朝にはおしるしもありました。
同日の検診で「お産間近!今日かもしれないし、4/2まで保つかもしれない。」と言われました😂
もう祈るしかないですね!!あと1日、なんとかお腹にいてくれ〜!!
めめ
お産近づいているかもしれないですね!あとちょっと持ってくれるといいですね☺️
はじめてのママリ
同じ状況です!
数日前から前駆陣痛があり、10分おきになったりヒヤヒヤしてます。
3/31朝にはおしるしもありました。
同日の検診で「お産間近!今日かもしれないし、4/2まで保つかもしれない。」と言われました😂
もう祈るしかないですね!!あと1日、なんとかお腹にいてくれ〜!!
「お産」に関する質問
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
1人目破水始まりの出産だった方、 2人目はどうでしたか?👶 来月、第2子を出産予定です。 1人目は軽く?パシャっと破水して すぐ入院しましたが 陣痛が進まず1日半後に促進剤して 4時間ほどで産まれました。 助産師さん…
今日やっと産後の里帰り終わって自分の家に帰れる 正直、安産とは言い難いお産だった為体がボロボロで実家で洗濯して干してもらったり、上の子の世話してもらったり料理作ってもらったりしてありがたかったけど 搾乳中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
お腹に声かけてます😂
なんとか4月2日以降で😭👏