コメント
めめ
お産近づいているかもしれないですね!あとちょっと持ってくれるといいですね☺️
はじめてのママリ
同じ状況です!
数日前から前駆陣痛があり、10分おきになったりヒヤヒヤしてます。
3/31朝にはおしるしもありました。
同日の検診で「お産間近!今日かもしれないし、4/2まで保つかもしれない。」と言われました😂
もう祈るしかないですね!!あと1日、なんとかお腹にいてくれ〜!!
めめ
お産近づいているかもしれないですね!あとちょっと持ってくれるといいですね☺️
はじめてのママリ
同じ状況です!
数日前から前駆陣痛があり、10分おきになったりヒヤヒヤしてます。
3/31朝にはおしるしもありました。
同日の検診で「お産間近!今日かもしれないし、4/2まで保つかもしれない。」と言われました😂
もう祈るしかないですね!!あと1日、なんとかお腹にいてくれ〜!!
「お産」に関する質問
もう少しで34w、15wから切迫自宅安静妊婦です。 36wの時に車で40分の距離の上の子の病院に1人で連れて行くのはリスクありますかね💦 8月から幼稚園入園予定で確実に猫アレルギーなので血液検査をしに行きたいのですが、、…
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
出産の立ち会いに義母(だけでなく義父まで)が来た人いますか?😇その時は良い嫁を演じておりましたし連絡は入れておこうと「陣痛が来て入院が決まりました」と義実家のグループLINEに言った後すぐに来ました。内診の度に義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
お腹に声かけてます😂
なんとか4月2日以降で😭👏