コメント

はじめてのママリ
その頃は2時間ごとに授乳してました!2時間半ならハナマルな気がします☺️❤️

はじめてのママリ
母乳のみです👌
退院時(生後5日目)に60出てたくらいなので、はじめてのママリ🔰さんの方がたくさん出てると思います☺️
ただ2500gくらいの小さめで産まれたので、母乳も少ない量で満足してくれたとゆうのもあるかもしれません😂
はじめてのママリ
その頃は2時間ごとに授乳してました!2時間半ならハナマルな気がします☺️❤️
はじめてのママリ
母乳のみです👌
退院時(生後5日目)に60出てたくらいなので、はじめてのママリ🔰さんの方がたくさん出てると思います☺️
ただ2500gくらいの小さめで産まれたので、母乳も少ない量で満足してくれたとゆうのもあるかもしれません😂
「生後7日」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。 3人目出産し生後7日です。 生後4日で退院したのですが上の子2人の保育園送迎退院当日からしてます。 家事、洗濯物、掃除、赤ちゃんの夜のお世話、全て私です。 旦那は、上の子2人とお風呂…
退院後の体重減について 生後7日の新生児です。 出生体重が3004gで退院時は2864gに減っていました。 (この時点では助産師さんにも良くあることだから心配しなくていいと言われていました) そして退院2日後(生後5日)に…
生後7日です。 母乳はかなり出るのですが 右側の乳首が短く、胸がカチコチで 赤ちゃんが上手く吸えません💦 乳首保護器を使いましたがイマイチです。 出来れば完母にしたいのですが 無理でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
そうなんですね😳
ミルクもあげてましたか?それとも母乳のみですか?
はじめてのママリ
すみません、下に返信してしまいました💦