コメント
はじめてのママリ
鶏レバー粉末かけてあげてます!😊
3-613&7-113
プルーンエキス摂取させてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
商品名教えて頂けないでしょうか??どうやって食べさせていますか??- 3月31日
-
3-613&7-113
プルーンエキス、です😊薬局の健康補助食品のコーナーにあると思います😊蜂蜜みたいにトロミのある液体です。
我が家は、乳製品嫌いでほぼ食べないので白湯でといてるだけです。ヨーグルトに混ぜても良いと思います😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💞
薬局で探してみます〜!!味はしますか??子供が結構好みありまして😓ヨーグルトにいれて美味しく食べられる感じなら最高なんですが🥺- 3月31日
-
3-613&7-113
言い方あれですが💦甘いです。
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと探して試してみます〜😆ありがとうございました✨
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
まだ0歳なんですが、まるごと鶏レバーの粉末をおやきやスープに混ぜています。
多すぎると臭いので、少量で回数を多くしています😊
-
はじめてのママリ🔰
食べ方も詳しくありがとうございます🥺💞
購入して使ってみます!!粉末だと楽ですね✨- 3月31日
退会ユーザー
鉄のフライパンで料理しているのと、たまにレバーの唐揚げ食べさせてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ!うちも鉄のフライパンでした!多少は意味あるでしょうか!レバー本体は食べないので、カレーに溶かしたりしてみるか…?と思っていました。レバー唐揚げは作ったこと無かったです!味の癖はとれますか??
- 4月1日
-
退会ユーザー
多少はあると信じたいです🤣
あとは鉄分入りのチーズとかヨーグルト。ほうれん草とかも食べてますかね🤔
ウチの長男は結構偏食あるんですけど、唐揚げだとバクバク食べますよ。もっと作ってー!って言います。
友達の子もレバーの唐揚げ食好きって言ってました🥰- 4月4日
アラフォー👩🏽
チーズ大好物なのでこれ食べてます☺️
あと牛乳の代わりに毎朝飲んでます🐮
-
はじめてのママリ🔰
うちもチーズ大好きです!これあげるのありですね!近くのスーパーにも売っていたので採用します〜😆💞すっきりCa鉄は味が薄い!牛乳じゃない!と飲んでくれませんでした🥹味にうるさくて困ります🥹
- 4月1日
-
アラフォー👩🏽
あーうちの子も薄いって言います😭
最近見かける明治のこちらは、コクがあって薄くないですよ!今のところ騙されて飲んでます👦
乳飲料の中では一番美味しいです😊
ぜひ試してみてください🐮- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます!こちらは買ったことないです!探してみます〜🥺💞
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
商品名おしえていただけませんか🥺??
はじめてのママリ
ミライパウダー鶏肝100%というやつです!
写真載せておきます😊
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🥺💞早速注文しました〜🙌レバー調理するしかないか〜と思っていたのでこれは大変助かります🥺
はじめてのママリ🔰
結構香りキツめですね😂食べるかドキドキしましたが、モリモリ食べました😂💞パウダーめちゃ楽でしたキラキラ近くの薬局にも売っていたのでこれからもリピします🎶ありがとうございました✨
はじめてのママリ
匂いきついですよね💦
でも食べてくれて良かったです🤲