サプリ・健康 多分カンジダになった可能性があります。抗生剤の影響でかゆみが出て、市販のお薬で治した経験のある方、婦人科で診てもらった方、教えてください。 多分カンジダになりました。 胃腸炎で1週間寝込んで、その際抗生剤をもらいました。かゆみが出てきておりものの状態もおかしいから多分カンジダかなって、、、🥲調べてたら、抗生剤飲んでるとなる事もあるみたいで!知らなかったーー!! なったことある方、婦人科で診てもらいましたか? 市販のお薬で治しましたか?? 教えてください!!! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おりもの 婦人科 胃腸炎 きむち(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科で膣にいれてもらいました! 免疫力低いから私はなりやすいです! 3月31日 きむち お答えありがとうございます·͜·どれぐらいで治りましたか?? やっぱり婦人科がいいですかね😅時間が取れないのでどうしようか迷ってました🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 三日で治りましたよ✩ 市販では余計痒くなりましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 3月31日 きむち 市販も試されたんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
お答えありがとうございます·͜·どれぐらいで治りましたか??
やっぱり婦人科がいいですかね😅時間が取れないのでどうしようか迷ってました🤔
はじめてのママリ🔰
三日で治りましたよ✩
市販では余計痒くなりましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
きむち
市販も試されたんですね!!
ありがとうございます🙇♀️