その他の疑問 旦那が免許更新し忘れていて、3ヶ月経ってます💦この場合、どうなるので… 旦那が免許更新し忘れていて、3ヶ月経ってます💦 この場合、どうなるのでしょうか? 今ゴールドですが、ゴールドではなくなりますか? 生命保険でゴールドのため安くなっているプランもありますが、それも訂正しなきゃですよね? やむを得ない理由はなく、ハガキの確認漏れです。 届いているかわからず手元にはありません。 免許証を見て気がつきました。 ご経験ある方よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 旦那 生命保険 うなる mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 更新日から半年以内ならすぐに更新できますよー! ゴールドがどうなるかはわからないです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント