お金・保険 住宅控除還付金まだ入金ないんですがどのくらいかかりますか?3週間で入… 住宅控除還付金まだ入金ないんですが どのくらいかかりますか? 3週間で入ると言われたのですが 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 住宅 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ うちは1ヶ月くらいで入りましたー! 3月31日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ ハガキ来ましたか? 4月3日 初めてのママリ メールで還付金確認してくださいって言われて数日後に入りました。 ハガキも来ましたよー☺️ 4月3日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ なんか昨日e-taxで確認したんでさけど、振り込み先銀行を確認していますから動かなくて…泣いつ振り込まれるのかなって 4月3日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
ハガキ来ましたか?
初めてのママリ
メールで還付金確認してくださいって言われて数日後に入りました。
ハガキも来ましたよー☺️
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
なんか昨日e-taxで確認したんでさけど、振り込み先銀行を確認していますから動かなくて…泣いつ振り込まれるのかなって