妊活 3月1日に生理が来て、排卵予定日が3月16日だったのですがその頃、鮮血の… わかりづらかったらごめんなさい。 3月1日に生理が来て、排卵予定日が3月16日だったのですがその頃、鮮血の混じったおりものがダラダラと4、5日続いていたので排卵期出血かなと思い途中から基礎体温測り始めたのですがなかなか高温にならないので無排卵かなと思っていたら、ここ最近基礎体温が高温期になったのでこれは排卵したということでいいのでしょうか?こんなに遅れて排卵することはありますか?遅れて排卵していても妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 予定日 妊娠 鮮血 高温期 無排卵 かっぴ(6歳) コメント ままり 遅れて排卵していても 排卵前にタイミングを取っていれば 可能性はありますよ🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント