※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
妊娠・出産

40週の妊婦が寝不足でイライラ。夫は寝ていて、13キロ増で疲れている。

40週0日になったガク⤵☁⛄
1、2時間しか寝れてない〰 旦那はグーグー寝てる~🐷😠💨😌🌃💤気持ち良さそうに寝てるから イラついて鼻つまんだ‼起きない(笑) 起きてくるのもおそーい 私とこには朝っからメールに
ライン にTELが
疲れた😵 お腹すいた 太っちゃってヤダー13キロ増

コメント

ゆーあ♡

私も後期に入ってから寝れなくなりましたー(T^T)
そして同じく旦那は気持ちよさそうに毎晩ぐっすり寝てるので私の場合は鼻と口をつまみます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
少しつまんでると『ふがっっ!!』ってちょっと苦しそうにするのでしてやったり(。 ー`ωー´) キラン☆ってニヤニヤしてます♡www
胃の圧迫もあまり無く食欲も有り有りなので今日の健診で『食べる量減らしましょうねー♪』って言われちゃいました(´°ω°)チーン

お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね♡
もう少し頑張りましょう٩(。•ω•。)

かなママ

寝たいです クマ🐻(笑)できてきちゃった〰
旦那気遣い 何故できなあたのよ イビキかいてる動画とって翌日旦那に見せる‼ 妊娠して意地悪になったねと言われました 確かに……😠💨ごめんなさいと思った 毎晩気になることあると
検索ばっかしてる(^∇^) 昨日 体重が大変(-_-;)な数字だったから減らそうと思ってるんですけど‼食べちゃう😵お産のとき大変(-_-;)おかげで赤ちゃん3025㌘でした そうですよねタイミング なんでしょうけど沢山歩いて 会えるよう頑張ろう🎵