※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

娘が色を決められず、私に決めてほしいと言ってきました。この2色だったらどちらがいいと思いますか?

ランドセルの色について悩んでいます。
色々背負わせてみて、身体に合ったキッズアミのランドセルにしようと思うのですが、娘が色を決められず私に決めてほしいと言ってきました…
この2色だったらどちらがいいと思いますか?

コメント

まりりん

マットパープルはこんな感じです。

まりりん

マットブルーはこんな感じです。

ままり

どっちでもいいならくじ引きとかにしてみては?😆ここで知らない人たちの票を得た色より娘さんが直感で選んだものの方が本人も納得いくのでは?🌸それも思い出になるかもですし✨

• まりりん

まりりん

コメントありがとうございます😊
    確かにくじ引きいいですね✨
    何度聞いてもどうしても決められないようなので、やってみようと思います!

• 4月1日
ゆゆゆ

かわいいですね
キッズアミ丈夫って聞きますし、お子さんの身体に合ったならよかったですね✨

上の方が書いた通り、くじ引きいいと思います✨
お子さんが自分で決めないと、後で親に少し苦言を言ったりするケースを聞いたことがあります💓

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

絵文字間違えました💦

• 3月31日
  • まりりん

まりりん

コメントありがとうございます😊
    キッズアミを知らなかったんですが、軽くて大容量なのでいいなと思いました☺️
    くじ引き私もいいと思ったので、私が決めずやってみようと思います✨

• 4月1日