ママリ
たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅
ママリ
たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅
「耳掃除」に関する質問
ダメだとわかっているのに綿棒で耳掃除を頻繁にガシガシやってしまいます。 それも鼓膜付近まで… 同じように毎日ガシガシ綿棒で耳掃除やってしまう人いますか?外耳道炎などになったらすぐわかるものなのでしょうか?
7歳の子どもが耳掃除をものすごく怖がります。 私や旦那がやろうとしても硬直して痛い怖い!と叫ぶし、耳鼻科ではもっと怖くなるのか、先生の前まで行くこともできません。 旦那が抱えて連れて行き、頭を看護師さん達と押…
耳鼻科について教えてください🙇♀️! 鼻詰まりがあり、耳鼻科を受診しようと思うのですが、鼻の中を見る感じになるのでしょうか?? 私自身もあまり耳鼻科に行ったことがないので、どんな風に診てもらうのわからず😭 つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント