ママリ
たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅
ママリ
たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅
「耳掃除」に関する質問
お子さんを耳鼻科に連れてって耳掃除してもらった事がある方、何歳の頃に行きましたか? 病院には、耳掃除お願いしたいって言えばいいんですか? 最近はなかなか耳掃除出来ないので1回連れて行きたいけど、ギャン泣きで大…
1歳の娘、初めて耳鼻科行ってきましたが 注射より泣かれて暴れ、疲れました。😭 耳掃除と鼻水の吸引でここまで泣かれるとは、、 耳は激汚れだったので頑張った甲斐はありましたが こんなに泣かれたのは初めてだったので心…
2歳の子の耳掃除はどうやってやればいいですか? 見ただけでも汚いのがわかるのですが 暴れてできません😅 みなさんどうやってされてますか? 耳鼻科に行くタイミングでとってもらってますが それでいいのでしょうか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント