ママリ
たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅
ママリ
たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅
「耳掃除」に関する質問
発熱が6日続いてます。いつ小児科へ連れて行った方が良いでしょうか。 金曜日 朝37度 耳鼻科受診 耳掃除と鼻炎の薬 土曜日 夕39.8度 日曜日 朝37.9度 夕39.9度 夜中3時座薬 小児科受診 抗生剤3…
2歳になる娘が突然「耳が痛い」と言い出します。 耳鼻咽喉科へ連れて行っても異常はなく ただただ大きい耳クソを取られるだけでした。 しばらくしてからも「耳が痛い」と言い出します。 常に言い続けている訳ではなく …
今、5歳の息子ですが、耳掃除ができた試しがありません。 寝てる時にやろうと思っても敏感で暴れてできません。 耳鼻科に行って処置してもらう時も暴れて暴れて、三人がかりで抑えてやっと多少の鼻吸いができるぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント