子育て・グッズ 耳鼻科を教えてください!愛媛県の四国中央市または松山市で小児の耳掃除… 耳鼻科を教えてください! 愛媛県の四国中央市または松山市で小児の耳掃除をしてくれるオススメの耳鼻科を教えてください。 住んでいるのは四国中央市ですが旦那の転勤で住んでいるだけで地元は松山市なので月2回ほど松山市に帰るのでどちらでも行けるのでとりあえず子供の病院なので清潔でいいところに行きたいです。 お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 2 旦那 病院 愛媛県 耳掃除 松山市 四国中央市 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ たきした耳鼻科に先日子供の耳掃除に行きました。綺麗で小さい子供さんもたくさんいらっしゃってましたが、人気のため待ち時間は長かったように思いました😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント