コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も生理前の症状が酷く、なんでもない事で怒ってしまいます😭夜寝た後めちゃくちゃ自分を責めますよね😭😭最近運動をしてるんですが、それだけでも全然違う気がします❗️先月の生理後から運動を始めましたが、今のところ今月の生理前イライラは来てないです😆🌈
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も生理前の症状が酷く、なんでもない事で怒ってしまいます😭夜寝た後めちゃくちゃ自分を責めますよね😭😭最近運動をしてるんですが、それだけでも全然違う気がします❗️先月の生理後から運動を始めましたが、今のところ今月の生理前イライラは来てないです😆🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら注意しますか? 同じマンションの方でうちの下の子と同い年の男の子がいるママさんがいます。子育てサロンで数回会ったことあるくらいで挨拶程度の仲です。最近うちが下の子を連れて上の子の幼稚園のお迎えに…
男の子ママさん教えてください🥲 来月2歳になる息子のお誕生日プレゼントでプラレールをあげようと思っています。 予算は1万円ほどで、最初はどんなものがあるといいですか? 電車は神奈川住みなので横浜線のみ持っていて…
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲
めっちゃ責めます😣息子は何も悪くないのに、優しい言い方もできなかったしフォローもそんなにうまくできてない‥って😢
そうなんですか!!
運動は例えばどんなことをされていますか?🤔
はじめてのママリ
宅トレ色々見てみます!☺️ありがとうございます✨✨🍀
はじめてのママリ🔰
分かります❗️分かります❗️
当たってしまう自分が嫌で毎月寝かしつけ終わった後大泣きしてました😭😭
youtubeの宅トレしてます🙆🏻♀️♩
痩せてきてるし、生理前の暴飲暴食も我慢できてます😌🌈
キツイですが、終わった後はスッキリして気持ちいいですよ😂
子どもにも、当たらず今のところ大丈夫な気がします❗️