コメント

ママリ
考えない考えないって思いながらもなんだかんだ心拍確認できなかったらどうしようって考えまくりの生活でした笑
ママリ
考えない考えないって思いながらもなんだかんだ心拍確認できなかったらどうしようって考えまくりの生活でした笑
「心拍確認」に関する質問
体外受精で妊娠し、7w後半で心拍確認でぎず先生からも正直厳しいと言われました。 明後日もう一度確認するのですが、奇跡が起こらない限りやっぱり難しいですよね? 8w過ぎてから心拍確認できた方いらっしゃいますか‥?
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
無事心拍確認して、 赤ちゃんも少しずつ成長してるとのことで 数日前に不妊治療外来を卒業して 次回から産院に移る予定です🏥 そこで質問なのですが ・母子手帳はそれまでに取りに行った方が良いか ・病院1回目の受診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
どうしたって
考えちゃいますよね〜💦
ママリ
なるべく心拍確認できる前提で、
確認できたらまず誰に報告して〜、何週ぐらいで何を買って〜とか考えるようにはしてました笑
ハナ
なるほど!いいですね!前向き✨