その他の疑問 ラクマ初心者で、メルカリは免許証が必要で断念。小物や本を売りたいが包み方や配送方法がわからず相談。 ラクマ初心者です。 本当はメルカリがよかったのですが 再登録で免許証が必要みたいで ログインできずラクマやってみようと 思ったのですがやったことなくて💦 そもそもメルカリも登録してやらず 終わってしまったのですが、、 初心者には小物や本がおすすめと書いてあったのですが 横8cm縦23.6センチくらい厚み約1.5cm もし売れたとしたらどのように包んで 何便でとか教えてもらえると助かります 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おすすめ メルカリ ラクマ はじめてのままり🔰 コメント マーマ 簡単ラクマパックというものを利用したらいいと思います! 私もそんなに詳しくはないのですが、ローソンに売ってる専用の箱を購入してQRコードを読み取ってポストに入れるだけなので簡単だと思います👏 3月31日 はじめてのままり🔰 簡単ラクマパックってやつですね!ローソンでレジの方に箱ほしいといえばくれるんですか?お値段はいくらくらいですか」?😮💨 3月31日 マーマ ローソンの封筒とか文具が売ってるところに置いてあります!箱の値段は70円くらいで送料が一律175円だったと思います✨ 3月31日 はじめてのままり🔰 かかる費用は70円と送料の175円なんですね!ありがとうございます!!簡単ラクマパックっていうのはサイズとか重さは決まってるんですかね?どれくらいまでならラクマパックでいけるのでしょうか😮💨 3月31日 マーマ こんな感じみたいです! 3月31日 はじめてのままり🔰 お返事遅くなりすみません🙏🏻! わかりやすく画像付きでありがとうございます!出品してみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
簡単ラクマパックってやつですね!ローソンでレジの方に箱ほしいといえばくれるんですか?お値段はいくらくらいですか」?😮💨
マーマ
ローソンの封筒とか文具が売ってるところに置いてあります!箱の値段は70円くらいで送料が一律175円だったと思います✨
はじめてのままり🔰
かかる費用は70円と送料の175円なんですね!ありがとうございます!!簡単ラクマパックっていうのはサイズとか重さは決まってるんですかね?どれくらいまでならラクマパックでいけるのでしょうか😮💨
マーマ
こんな感じみたいです!
はじめてのままり🔰
お返事遅くなりすみません🙏🏻!
わかりやすく画像付きでありがとうございます!出品してみます!