ぱな
サインの前に養育費の話をして、念書も書かせましょう✊🏻
まー
書かせる前に、養育費の話したほうがいいですね。
離婚の理由にもよりますが、万が一お前がしたいって言うたから知らねぇーなんて言うこともあるかと😅
養育費や面会など色々と証書に残すと問題になったときに有利でいいですよ!!
ぱな
サインの前に養育費の話をして、念書も書かせましょう✊🏻
まー
書かせる前に、養育費の話したほうがいいですね。
離婚の理由にもよりますが、万が一お前がしたいって言うたから知らねぇーなんて言うこともあるかと😅
養育費や面会など色々と証書に残すと問題になったときに有利でいいですよ!!
「離婚」に関する質問
離婚することになりました。 こどもは私が引き取ります。 今は落ち着いてるけど 情緒がだいぶ不安定で、 何も考えられない状態で、、 まず何からしたら良いのでしょうか🙇♂️ 優しく教えていただけたら嬉しいです。
変な相談ですが、離婚時に姓を戻そうか戻さないか迷ってます。 元の苗字が珍しいもので、物珍しさなのか興味なのか、名前検索してみた!とか言われるのがすごく嫌でした。 学生の時の名前とか顔とかが、学校のブログに…
もうすぐ生後2ヶ月になる子が風邪をひいてしまってミルクもあまり飲まず、病院に行っても特に薬が出ることもなく家で様子見てと言われ 不安で子どもと2人きりの時泣いたりしてしまうような状況の中、 以前からそうでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント