ぱな
サインの前に養育費の話をして、念書も書かせましょう✊🏻

まー
書かせる前に、養育費の話したほうがいいですね。
離婚の理由にもよりますが、万が一お前がしたいって言うたから知らねぇーなんて言うこともあるかと😅
養育費や面会など色々と証書に残すと問題になったときに有利でいいですよ!!
ぱな
サインの前に養育費の話をして、念書も書かせましょう✊🏻
まー
書かせる前に、養育費の話したほうがいいですね。
離婚の理由にもよりますが、万が一お前がしたいって言うたから知らねぇーなんて言うこともあるかと😅
養育費や面会など色々と証書に残すと問題になったときに有利でいいですよ!!
「離婚」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?? 男の子です。 本人もほしいものはないと言ってるし、 おもちゃは山盛りだしなにがいいんでしょうか。。 誕生日2週間前に沖縄旅行 誕生日1週間後にディズニーにいくことは決…
いちいち旦那が買ったものに対していくらだったか言います。 米が四千円だった、ガソリンがいくらだった、この食材が何円だったみたいな感じです。 そんなにお金が減るのが嫌なら結婚に向いてないし、子供も作るべきでは…
離婚経験ある方は離婚してよかったことを教えて欲しいです。 ちなみに離婚しますので、自分の気持ちを落ち着かす為に聞きたいです。 宜しくお願いします🙇 誹謗中傷は受け付けてません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント